Блог CA River Plate

Клаусура 2010, 17й и 18й туры

Две отличные игры. Каппа возвращает Риверу его истиный игровой стиль. Я - счастлив. Единственое, не хотелось бы, что Кайзер поверил, что этим составом можно Апертуру выиграть, и не сделает никаких усилений. Фунес Мори хоть и забил "треху", но на роль основного форварда не годится. Смущает Факунда Кирога. Алмейда хоть "наш" человек, но на его позиции есть более талантливые игроки (Болатти, Предигер, Ринаудо, Ортигоса ....). Мауро Диас... Очень толковый парень, но на постояную роль энганче пока не тянет. Сдает он во втором тайме. Думаю, это и есть те 4 позиции, об обязательном усилении которых и говорил Каппа.

Второе, настораживает обилие "старой гвардии" желающей вернуться (Трезеге, Каморанези, Хуан Пабло Анхель...). Конечно, это все заслуженные люди, но как по мне, лучше без "гламура" и с молодежью. Исключение сделал бы для пары игроков: Д′Алессандро, Кавенаги, может еще для кого...

После матчей, тренер особо выделяет: Феррари, Ферреро, Буонанотте и Ортегу. Буррито и вовсе (не знаю какую по счету) молодость переживает. Не зря его Марадона на матч с Гаити вызывал (как и Вижагру). В такой форме, Ортега и главной сборной бы пригодился.

Вообщем, давно я не испытывал такого воодушевления. Любопытно, кого все же купят и кого продадут (слывшал, что Аумада тоже в Веракрус собрался. За компанию с Фаббьяни). Ну и хочется уже Апертуры, чтоб с чистого листа.

Автор
  • millencolin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.