Блог Бородатая аналитика

Обзор на 1/16 Кубка России 2018/2019

Из-за Кокоромамаевиады , ухода Акинфеева из сборной, мы пропустили возможно самое важное событие первой половины осени.Этому конечно способстовал перенос матча ЦСКА - Тюмень,растянувший послевкусие от произошедшего. Турнир ,на который в Англии молятся,а у нас называют ненужным. Турнир ,победив в котором можно исчезнуть с футбольной карты.Турнир ,находящийся на самой интересной стадии, где топовые клубы играют против клубов премьер-лиги. Думаю в стенах "Бутырки" только и разговоров что о 1/16 финала. Как оно было? 14 клубов РПЛ прошли дальше.Им стал нужен кубок? Узнаем в традиционном уже обзоре, камоооооон. 

Динамо Барнаул - Оренбург (0-2)

Открывало сие действие противостояние Южной Сибири и Южного Урала. Задор у хозяев был, моменты тоже. Но Оренбург провел показательные атаки в конце двух таймов. Удивляет как команда Федотова отлично держит внизу мяч. Да и вообще Оренбург оставляет такое впечатление,что они сами не знают своей силы. А Динамо ,спасибо ,хорошая отдача , и люди пришли на стадион. И солнышко светило во время матча. Наверно Барнаул хороший город, извини Батайск, но я выбрал куда поеду на Новый Год.

Нефтехимик - Урал (2-3)

В эпоху своих попыток попадания в высший дивизион,Урал считался кубковым бойцом, но прошлогодние 0-3 от Шинника и потеря преимущества в данном версусе , ставят прошлые заслуги под сомнения.

Сахалин - Арсенал (1-2)

Итоги только положительные. На Сахалин хоть кто-то приехал. Тула имеет шанс побороться за трофей. Кангва поел икры.

СКА - Ахмат (3-3 ( 2-4 пен.))

В общем не матч, а триллер с дальневосточным акцентом.Такое нужно показывать под японскую мрачную музыку. А когда Дедечко идет бить пенальти , все вокруг должно покрываться тьмой и вся живность погибать. По законам жанра, хабаровчане спаслись в конце ,а значит должны нанести удар катаной в последний миг. Но в серии одиннадцатиметровых совершили сэпуку. В роли главного все тот же Дедечко.

Сызрань -2003 - Ростов (0-4)

Я как поклонник Гамулы люблю Ростов,но Сызрань на прошлых стадиях запала мне в сердечко. Карпин конечно Робин Гуд, но тут проигрывать не собирался , да и кажется есть мысль что Ростов захочет поиграть в кубке подольше. Ну и Кьяртенссон забил. Не зря Игорь Васильевич возглавил селекционный отдел.

Луки Энергия (Псков) -Енисей (1-2)

Не смотря на поражение можно заявить, что псковичи главное открытие в этом году. Могли же и Енисей пройти блин.Тем более забили уже на 5-ой минуте. Но у Аленичева нет кредита доверия ,чтоб еще и тут пролетать. Поэтому бей-беги подействовало.

Волгарь -Зенит (0-4)

Анюков,Заболотный,Кокорин. Нет это не ТОП3 футболистов на известном паблике ВГИК. Это люди умудрившиеся забить. Один забивает на старость,второй на законы физики и логики, третий на свободу. Вот так их раставило время.

Черноморец -Спартак (0-1)

Именно в этом матче Спартак забил первый гол с игры. Прошло две недели. Забили не намного больше.

Нижний Новгород - Уфа (0-0 (5-3))

Год назад Уфа проиграла в Нижнем по пенальти. Поменяли стадион,название клуба а итог тот же. Нужно Уфе выбираться из этого Дня Сурка.

Химки -Рубин (0-1).

Александр Рязанцев в последнее время мог повторить судьбу Файзулина. Но всплыл, да так всплыл ,что помог бывшей команде победить ,забив автогол. К чести Александра, гол в матче против бывших он не праздновал. Вот он пример для подражания. Я мог написать об этом матче больше,но извините,пирожки.

Чайка -Анжи (1-2)

Порой непонятно жив футбол в Дагестане или нет. Чтоб понять данный факт собрали консилиум из 3 тысяч жителей села Песчанокопское. Совет признал ,что Анжи - пусть живет , хоть кто - то должен побеждать Зенит.

Торпедо -Динамо (0-1)

Дерби от которого у людей 50-х годов рождения повышается давление и учащается сердцебиение. Запомнился "подкол" с могилой на поле со стороны болельщиков Динамо. Может и грубо ,но грустно и правда. Ну а все решил Марков. Бывает и такое.

Балтика -Локомотив (2-3)

На матче мог быть установлен рекорд по самому "пожилому " тренерскому противостоянию.Палычу и Кузьмичу на двоих 146 лет. Но от греха подальше второго как раз перед матчем уволили.Теперь о матче.Когда Балтика забила второй , думаю Юрий Палыч испытывал не лучшие ощущения. И если тряску рук можно было перетерпеть…(не первый раз),то тряску стула под своей должностью ощущать было неприятно. Но Эдер доказывает что игрок он ужасный но важный, а братья Миранчуки показали хоть какой -то футбол.А Балтика,ну победи они,ну доказали бы,что без Непомнящего лучше,но видимо не в нем дело.

Авангард -Краснодар (0-2)

Верили в курян всем миром. Но видимо запала игроков противостоять Краснодару хватило только на шоу «Футбольная несмешная лига». Обидно.Больно.

Тамбов - Крылья Советов (1-2)

Одни стремятся в РПЛ,другие обратно в ФНЛ. Странно ,но победили те кому это меньше надо. Последняя победа под руководством Тихонова ,что еще больнее и обиднее чем вылет Авангарда.

Тюмень - ЦСКА (1-1 (3-0))

Ну главное что Помазун на воротах постоял. А так ,если ради этого вот делают такие переносы, то проще разыгрывать кубок на чики-брики.Итог: Нас ждёт интересный кубок. А сезон ФНЛ еще лучше, ведь они не будут отвлекаться на ненужный турнир.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья