Блог Tactical analysis

О том, как Тимощуку тяжело в "Баварии" приходится...

Анатолию Тимощуку предоставился хороший шанс показать ван Галю, что он умеет. Ван Боммел получил травму в матче первого тура, и бывший опорник "Зенита" сменил его за десять минут до конца, а в сегодняшнем матче против "Вердера" провел уже полный матч.

Провел очень противоречиво. С Озилом не справился совершенно. В концовке юное будущее "бундестим" так издевательски накручивал Анатолия, что невольно подумалось - а кому здесь на самом 30 лет?!

Гол в ворота мюнхенцев - тоже, отчасти по его вине, не успел за тем же Озилом, который разыграл затяжную стенку с Хунтом. Еще очень не понравился момент с подключением левого защитника Бениша в атаку, когда Тимощук даже не попытался помешать пробить. Удар пришелся в молоко, но нельзя так играть в большом клубе, если у тебя в конкурентах -капитан этой же самой команды.

Теперь позитив. Во втором тайме стало видно то, что Анатолий быстро учится, ошибок стало меньше, взаимопонимания больше. В то время как многие его партнеры бегали с высунутым от усталости языком, он олицетворял саму свежесть. Впрочем, "виновато" тут "ранее" начало сезона в нашей премьер-лиге. Отбор. Класс никуда не денешь, пару моментов было сыграно отлично, но этого мало. Кроме того, почти все претензии от игроков адресовались Тимощуку. Потому что новичок?!

Хронология - http://www.sports.ru/stat/football/match/online/22708.html

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья