Блог NBA Россия

Пишут музыку, рыбачат, пьют пиво на скорость – игроки НБА нашли развлечения в закрытом кампусе

Когда НБА объявила о том, что сезон-2019/20 будет доигран в «пузыре» – закрытом кампусе в Диснейуорде в Орландо, куда привезут 20 команд, расселят по трем отелям, оставят на карантин, а потом запретят контактировать с внешним миром до конца сезона – сразу появились два важных вопроса.

Первый – насколько «пузырь» безопасен, учитывая вспышку коронавируса во Флориде?

Оказывается, максимально безопасен.

Второй – не сойдут ли игроки с ума в кампусе, учитывая, насколько они привыкли к комфорту и роскоши?

С этим тоже все в порядке. Сначала игроки пренебрежительно отнеслись к сервису отелей (кому-то не понравились номера, кому-то – карантинное питание, которое все-таки улучшилось после выхода из изоляции), но теперь они веселятся на полную. Каждый нашел себе развлечение по душе.

Не хватает только родных и близких, но со стартом плей-офф в середине августа уже можно будет заселить несколько гостей в «пузырь».

«Милуоки»

Те немногие, кому хватает семейной атмосферы и в Орландо – братья Адетокумбо. Яннис и Танасис – одноклубники, так что когда 18 июля Танасису исполнялось 28, брат смог поздравить его лично. Будущий MVP сезона-19/20 украсил дверь в гостиничный номер брата воздушными шариками и подарил ему торт в виде баскетбольного кольца с мячом.

Потом братья сплясали праздничный танец:

К вечеринке смог присоединиться и третий из братьев – Костас! Он на двустороннем контракте с «Лейкерс», а тех заселили в один отель с «Бакс», так что греческий вариант Happy Birthday пели втроем.

«Лейкерс»

Леброн приехал в «пузырь» без личного повара, массажиста и охраны. «Он хочет показать, что вместе с командой», – утверждает один из инсайдеров о решительном настрое Джеймса на остаток сезона.

Команда, впрочем, не совсем с Леброном. Если Король сфокусирован исключительно на баскетболе, то его одноклубники – люди широких взглядов.

Для развлечения в «пузыре» лига организовала диджей-сеты у бассейна, но на первую такую вечеринку пришел один лишь Дуайт Ховард:

Несмотря на одинокую тусовку Ховарда, в интернете его раскритиковали за отсутствие маски, а потом оказалось, что Дуайт и в вакцинацию не верит. Кто-то удивлен?

Кайл Кузма и Джавейл Макги, тем временем, развлекались на водных горках.

А Макги еще и успел снять рекламный ролик прямо из своего гостиничного номера:

Новобранец команды Джей Ар Смит тоже много чего снимал, выкладывая всю подноготную жизни в «пузыре» в соцсетях. И настолько подробно обо всем рассказывал, что ему сказали прекратить это делать.

«Лейкерс» не пускают прессу на свои тренировки, чтобы журналисты не докучали игрокам, но мы знаем, что как минимум Леброн и Дэвис все-таки работают, а не только развлекаются.

«Торонто»

«Рэпторс» во время паузы в сезоне не могли вернуться домой в Канаду, поскольку это означало бы жесткий двухнедельный карантин после пересечения границы. И они отправились сразу во Флориду еще в июне, раньше всех других клубов.

Чтобы не скучать по Торонто, каждый игрок «Рэпторс» получил персональную посылку от Дрейка, в которой оказались... свечи.

«Клипперс»

Кажется, «Клипперам» нравится в Диснейуорлде. Кавай, как только приехал в «пузырь», безостановочно смеется.

Серьезно, вообще все время:

Тем временем Пол Джордж и Монтрез Харрелл (и примкнувший к ним Дариус Бэйзли из «Тандер») ловят рыбу:

Рыбалка вообще стала самым популярным занятием в пузыре. И Монтрез, до того как уехать к бабушке, был главным по этому промыслу, учил одноклубников тонкостям ловли:

А Патрик Беверли просто орет из окна, проверяя, насколько комфортно его одноклубникам в других комнатах.

Командная химия на максимуме.

«Бостон»

«Селтикс» подготовились к жизни в изоляции. Джейлен Браун притащил в номер гипербарическую барокамеру.

А Джейсону Тейтуму его спонсор – Beats – прислал коробку аудиоколонок. На всю команду.

Но вообще бостонцы как можно больше занимаются спортом в «пузыре». Только не баскетболом.

Вот они играют в пляжный волейбол:

Вот Энес Кантер и Маркус Смарт устроили состязание по плаванию:

Тэйтум увлекся гольфом. Насколько успешно? Стройте сами догадки – или он так много играет, что инвентарь не выдерживает, или что-то пошло не так при замахе:

И самое главное – самый высокий игрок НБА Тако Фалл и его Такосипед:

«Денвер»

«Наггетс» оказались хуже всего готовы к рестарту – как минимум с организационной точки зрения. Половина состава еще не доехала до пузыря или пока на карантине, заразившийся на теннисном турнире Йокич только-только приступил к тренировкам.

В итоге «Наггетс» ставят 218-сантиметрового новичка Бола Бола на позицию легкого форварда во время двусторонних игр из-за отсутствия многих игроков.

«Юта»

Командам выделили по конференц-залу в отелях для обустройства зоны отдыха. Там настольные игры, карты, телевизор с приставкой и так далее.

Донован Митчелл показал, как выглядит игровая зона в кампусе Орландо:

Но сидеть взаперти Доновану все-таки надоело – и он впервые в жизни сыграл в гольф.

«Майами»

Джимми Батлер, как обычно, не может жить без тренировок. Занимается даже в своем номере на карантине, и шум от стука мяча раздражает других постояльцев отеля.

Одноклубники Батлера не столь маниакальны. Майерс Ленард вообще киберспорт любит больше баскетбола, и подготовил свой номер соответственно:

«Хьюстон»

«Рокетс» не до конца поняли правила «пузыря». Бруно Кабокло оказался первым, кто нарушил правила самоизоляции.

Харден приехал поздно, Уэстбрук еще больше опоздал из-за коронавируса и сейчас сидит на карантине. А пока есть свободное время, он разрабатывает дизайн маек с лозунгами о социальной справедливости.

Как известно, Расселл Уэстбрук теперь не главный модник даже в своей команде. Его одноклубник Пи Джей Такер, маниакальный сникерхэд, привез в кампус 91 пару кроссовок:

«Оклахома-Сити»

Стивен Адамс напоминает, что Диснейуорлд – вообще-то курорт. И все должны относиться к «пузырю» именно так.

Другой авторитет «Тандер» Крис Пол учит своих молодых одноклубников играть не только в баскетбол:

«Индиана»

Самая тихая команда НБА, которая практически не появляется в соцсетях. Знаете, кого не хватает? Лэнса Стивенсона. Очень жаль, что НБА не позволила «Индиане» подписать Лэнса на концовку сезона.

«Филадельфия»

Очень талантливые ребята. Джош Ричардсон привез в Диснейуорлд диджейский микшер и собирается брать видеоуроки:

Новичок Матисс Тайбулл завел канал на YouTube и стал снимать видеоблог о жизни в «пузыре». Уже три выпуска!

Ну а Бен «Харден» Симмонс просто бросает трехочковые. С отклонением. С одной ноги. Тот самый Бен Симмонс, все верно:

«Даллас»

Техассцы проводят самые веселые тренировки в Диснейуорлде:

Не обязательно баскетбольные:

В общем, у «Мэвс» все хорошо:

Но один вопрос беспокоил общественность. Нашел ли 224-сантиметровый Бобан себе подходящую кровать в гостнице?!

Нашел.

«Мемфис»

Молодежь питается не очень здоровой пищей. Вот как выглядит рацион Джоша Джексона:

«Бруклин»

«Нетс» не досчитались в пузыре: Дюрэнта, Ирвинга, Динуидди, Деандре Джордана, Торина Принса, Уилсона Чендлера, Ника Клэкстона и даже подписанного на замену Майкла Бизли. В франкенштейн-заявку клуба включили всех, кто готов приехать в Орландо, но в этом есть и свои плюсы – вроде бы уже списанная легенда делится своим опытом с молодежью. Джамал Кроуфорд – последний действующий баскетболист НБА, игравший в прошлом веке (Винс Картер завершил карьеру, поскольку «Атланту» на рестарт сезона не позвали).

«Орландо»

Игроков «Мэджик» ничем не удивить в Диснейуорлде. Они же и так живут в Орландо и в этом парке развлечений бывали уже по тысяче раз.

Поэтому они спокойно сидят, играют в настолки:

«Портленд»

30-летие Лилларда выпало на непростые времена, но одноклубники не оставили его без крутого дня рождения. Си Джей Макколлум договорился с НБА о доставке в «пузырь» любимой еды и напитков Дэмиана:

А для себя Си Джей набрал в Диснейуорлд книжек:

Лиллард же сделал из своего гостиничного номера мини-студию звукозаписи.

 

«Говорят, что будут жалобы на то, что я записываю музыку, но у меня нет динамиков. Весь звук в наушниках. Я громко читаю рэп, но не ору во всю глотку. Никто меня не услышит».

«Новый Орлеан»

Защитник «Пеликанс» Джей Джей Редик запустил в кампусе челлендж по выпиванию банки пива залпом:

Его поддержали Джордан Кларксон из «Юты» и Майерс Ленард из «Майами».

Но не все пьют пиво. Николо Мелли привез в Орландо кофемашину: «Мне нравятся США, но кофе здесь отстой».

А когда Николо не пьет кофе, он читает, лежа в бассейне:

Известный своей страстью к Call Of Duty Джош Харт организовал в своем номере игровое пространство:

«Сан-Антонио»

«Сперс» устроили клубный турнир по настольному теннису.

Победителем стал тренер по физподготовке Келли Форбс. Чемпионским трофеем стал баллон с антисептическим спреем.

Лонни Уокер стырил электросамокат Руди Гэя, который тому подарил Пэтти Миллс, и теперь катается на нем по коридорам отеля:

«Сакраменто»

«Кингс» сами готовят себе завтрак (Кент Бэйзмор и его мини-гриль в гостиничном номере):

Почему? Да потому что когда они заказывают доставку, соперники из «Финикса» подставляют их. Из-за ложной наводки Келли Убре центровой «Сакраменто» Ришон Холмс теперь на двухнедельном карантине.

«Финикс»

Строят хитрые планы по выманиванию игроков «Сакраменто» из номеров.

А сами остаются в своих комнатах, которые оборудуют под свои нужды. Деандре Эйтон притаранил в «пузырь» свой монитор, чтобы не остаться без видеоигр:

«Пузырь» – это как пионерлагерь с пивом и рыбалкой, куда можно привезти свои игрушки.

«Вашингтон»

Да мы сами только сейчас узнали, что «Уизардс» тоже в Диснейуорлде!

Фото: instagram.com/damianlillard; twitter.com/spurs; twitter.com/NBA; twitter.com/RTNBA; twitter.com/TheSteinLine; barstoolsports.com; twitter.com/BleacherReport; twitter.com/BleacherReport; twitter.com/NBABubbleLife; twitter.com/russwest44; twitter.com/Bucks; twitter.com/Lakers; twitter.com/LAClippers

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья