Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 17960  Место 2527
Трибуна Пользователь
Комментарии12065
Статусы1

Ленинец

Дата регистрации 17 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юрий ---------------- ----------------
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Ленинец
Ленинец - редактирование статуса
В баскетболе, как и во многих других игровых видах спорта, такие ситуации не редоксть. Игрок блестяще действует в нападении и заслуживает восхитительных оценок. В то же врем и его соперник по позиции проводит великолепную игру в атаке. Надо ли признавать эту игру неудовлетворительной и снижать оценку, поскольку ВЫПОЛНИВ АТАКУЮЩУЮ ФУНКЦИЮ НА ОТЛИЧНО, ЗА ИГРУ В ОБОРОНЕ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕУД ? На ... Читать дальше мой взгляд, да - НАДО СНИЖАТЬ ОЦЕНКУ, ПОСКОЛЬКУ ИГРА ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО СОВОКУПНОСТИ... Но очень трудно встать на этот путь, поскольку яркая игра, и даже какой-то один бросок (треха в последнюю секунду) так воздействуют на наши эмоции, что объективность - "улетает". Не исключая, что такие ситуации будут вполне возможными в играх Портланда с Голден, когда зрителя будут радовать как Карри, так и Лиллард...

Комментарии

"Комиссия по выборам"! Что счетных комиссий больше не будет - делегаты сами себя сосчитать не в состоянии?
Похоже майгуровцы настроились на веселуху... Начинать её надо будет уже на входе - пущать или не пущать туды на конференцию уважаемых ветеранов? Они делегатами не являются, но хотят придти и лично посчитать всех по головам и тайным голосам.
Славные будут выборы-перевыборы ... как говаривал один кацо из Тбилисо - "это Вам не лобио кушать...".

Трио Драчева (Тарасов-Чепиков) против шестерки оппозиционеров во главе с Майгуровым-Нуждовым, при воздерживающемся Якушине. Не вижу разницы между всеми этими ребятами и для меня вопрос в другом.
Нужна ли России заведомо скандальная внеочередная конференция, на которой стороны будут поливать друг друга и кому это будет на радость?
Различным группировкам внутри "российской биатлонной семьи". И части "журналистской семьи" у которой будет информационный повод на фоне Кovid-скуки.
И всё это накануне вынесения решений CAS и IBU
Очевидно, мало нам было "очищения и покаяния" в лёгкой атлетике - давайте пройдёмся по всем федерациям...

Если исчезает вылет из высшей лиги в низшую и обратный вариант - это уже не спорт, а коммерческий цирк с заранее определенными городами. Никакого спортивного значения игры условной Самары - Уфы - Сочи - Тамбова ... никакой ценности как для болельщика , так и для ТВ представлять не будут... Получится что-то вроде ублюдочной Лиги ВТБ в баскете, которая существует за счет веселий С.Иванова, Костина и Чемезова с Миллером.
Ну, а легионеры будут исключительно мусорного уровня.
Т.е., этот вариант- совершенно не годный для России... Хотя сегодня у нас в России уже сложился слой фанов, которых совершенно не интересует российский футбол или баскает с хоккеем. Лига чемпионов, Реал, Барса, Бавария, Английская лига с шестеркой топов... вот предмет их интересов в футболе. Но ориентация только на этих фанов - это развал и так летящего вниз отечественного футбола.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+