Рейтинг на сайте 22222  Место 3081
Трибуна Пользователь
Комментарии14522
Статусы1

Ленинец

Дата регистрации 17 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юрий ---------------- ----------------
Пол мужчина
Возраст 124
Любит
Читает блоги

Статусы

Ленинец
Ленинец - редактирование статуса
В баскетболе, как и во многих других игровых видах спорта, такие ситуации не редоксть. Игрок блестяще действует в нападении и заслуживает восхитительных оценок. В то же врем и его соперник по позиции проводит великолепную игру в атаке. Надо ли признавать эту игру неудовлетворительной и снижать оценку, поскольку ВЫПОЛНИВ АТАКУЮЩУЮ ФУНКЦИЮ НА ОТЛИЧНО, ЗА ИГРУ В ОБОРОНЕ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕУД ? На ... Читать дальше мой взгляд, да - НАДО СНИЖАТЬ ОЦЕНКУ, ПОСКОЛЬКУ ИГРА ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО СОВОКУПНОСТИ... Но очень трудно встать на этот путь, поскольку яркая игра, и даже какой-то один бросок (треха в последнюю секунду) так воздействуют на наши эмоции, что объективность - "улетает". Не исключая, что такие ситуации будут вполне возможными в играх Портланда с Голден, когда зрителя будут радовать как Карри, так и Лиллард...

Комментарии

Всего лишь 30 матчей за сезон (при 16 командах), при полном отсуствии игр за еврокубки, высветят очевидную тему, которая всё активнее будет обсуждаться обществом - когда хозяйчики наших топов (прежде всего Миллер, Костин, Шувалов-Орешкин , Федун) закончат выбрасывание валютных миллионов на легов, а президент страны прекратит эту веселуху своего ближайшего окружения
Поэтому Дюков, прикрываясь и наращивает количество клубов...

Не вдаюсь в обсуждение твоих оценок перечисленных игроков. Вопрос должен обсуждаться совершенно в другой плоскости - Дзюбы, Сергеева и Ерохина достаточно для завоевания Зенитом первого места в сегодняшнем чампе России или нет? На мой взгляд - достаточно с лихвой!!
Если так, то приобретение Алберто за указанную сумму - глупая наглость...

Чтобы не сказал Валуев, он обречен, поскольку главная роль Думы и депутатов принимать на себя критику и возмущение общества за фактические дела реально правящих президента и правительства.
Но то, что бешеные зарплаты футболистов в России являются "подспорьем благосостояния менеджмента" (так он именует воровство) Валуй подметил правильно. Менеджмент в связке с агентами в нашем футболе - безусловные носители коррупции, жирующие на контрактах-распилах как с легохламом, так и с нашими игроками.
Но Валуеву не под силу признать "исходняк", главные носители этого бардака - частные и государственные хозяйчики клубов, обеспечивающие менеджмент баблом, причем по большей части, государственным.

Друзья

Подписчики