Блог Коротко и Пасмурно

Чуть- Чуть.

Вот этот «чуть -чуть» постоянно заставляет вновь и вновь проигрывать деньги. Правильные вроде ставки, предсказанный ход матча, но не хватает чуть-чуть. Как яркий пример недавний матч сборной, нашей сраной сборной. Вот предсказывал ничью, тотал по голам меньше, верх по желтым картачкам. Ну и что сказать, 74 минута 4 желтая Семшову. 20 минут раскаленного матча и ни одной желтой больше, а нужно было всего одну. Ну разве не мог Бузака-засыка показать ее постоянно возмущающемуся и явно заведенному Быстрову??? Аршавину и Балаку за стычку? Разве не мог в конце поставить пендаль и дать желтую за нарушение? Мог. Но не сделал, тем самым отдав мои мани букам. И разве можно сказать, что он плохо отсудил? Нет, хорошо отсудил. Но не дал там где должен был. Не хватило «чуть чуть».

Далее я угадал по Ураине и Англии. Угадал, но не поставил. Матч Датчан и Шведов не видел. Но гол в концовке, классика. Пусть Шведам будет обидно или обиднее, они пролетели мимо ЮАР, а я всего влетел на две штуки.

И вот так постоянно влетаешь на бабки, но думаешь, что вроде разбираешься в футболе. Думаешь, что в следующий раз все сойдется. Но сойдется точно не все. Не хватит чуть чуть, совсем чуток. И так будет всегда. Потому что футбол игра. Игра 23 мужиков, у которых в жизни свои замороки и проблемы. Кому то не хватит мотивации, кому то настроения, настроя, концентрации. Кого то бросит подруга и он будет думать не о том. И все эти вью перед матчами, пустая болтовня, для разгона ажиотажа.

Проиграно четыре ставки подряд,- это не прилично много. Хотя и закономерно, мне и в жизни в последнее время не особо везет.

Но расстраиваться не стоит. Нужно немного все обдумать, развеяться. Кому выпить, мне покурить и девочки. Все выше перечисленное должно развернуть тренд удачи. И уже Чуть Чуть будет вести нам.

 

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.