Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Sin City

Путешествие в Украину. Эпизод второй

Мы махали родителям ручками, посылали воздушные поцелуи, а наши глаза были полны детской скорби и наивности. Наши матери и отцы со слезами на глазах смотрели на нас, как в последний раз.

 И только председатель родительского комитета провожала нас взглядом, полным недоверия и сомнения. Поезд покинул вокзал. Мы сразу начали распаковывать чемоданы и доставать харчи (жрать не хотелось, но по известной русской традиции первым делом в поезде надо было перекусить). Вагон-ресторан никуда не денется, а тратить деньги в самом начале поездки - это просто грех какой-то.Витька-засранец припёрся, конечно же, без заготовленных дома харчей, поэтому пришлось брать его на полное боевое довольствие. А так как он совершил небывалой храбрости поступок и в глазах всех девчонок был просто героем, протащившим незаметно и с риском для жизни в вагон поезда наш боевой арсенал, то никто не поскупился отсыпать ему домашних пирогов и прочей снеди.

В нашем купе собралось человек 10 - самых отъявленных распиздяев класса, включая и девочек (замечу, учились мы хорошо, а вот с поведением были проблемы и большие), было нас половина на половину. В центре купе лежал большой чемодан - наш обеденный стол, на который и были выложены все продукты. Этикета, естественно, никто не соблюдал, потому что мы все были почти как родственники, знали друг друга уже много лет как облупленных.

 Ещё половина снеди не была поглощена, как кто-то предложил: А давайте пригласим новых девочек, заодно и познакомимся поближе". Сказано-сделано. Новые девочки после непродолжительных моих уговоров и показного их выебывания пришли в наше купе. Им, как дорогим гостям, было выделено самое козырное место - у окна. Мы все по очереди им представились, они тоже. Блондинку звали Наташа, брюнетку - Людмила.Их наигранной интеллигенции и манерности во время еды хватило бы, наверное, на весь наш класс, ещё и параллельный. Нам стало неловко и мы тоже начали трапезничать культурно. Жрачка была уже съедена наполовину, как Витёк всполошился: "Пацаны, оставьте для закуси! Всё не сжирайте!" Вот те на! Как это мы забыли про алкоголь! Сразу было решено составить план мероприятия на вечер.

Началось бурное обсуждение, где и когда начинать, что делать с классной руководительницей, скинуть ее с поезда до Казани или после. Люда и Наташа сидели красные, с вытаращенными глазами, думая, наверное, что попали на сходку дворовых гопников и их мочалок. Но вскоре краска сошла с их щёк и Люда сказала: - Ребята, я взяла с собой бутылочку Мартини, если хотите, можем вечером её распить. Витёк усмехнулся снисходительной улыбкой, достал свой брякающий стеклом чемодан и открыл: - Смотрите, что у нас есть! В чемодане лежали бутылки и банки, емкостью от 0,5 до 3 литров и все заполненные жидкостью разных цветов. Девоньки Люда и Наташа выпали в осадок, глаза наших девчонок полезли на лоб, а мальчишки начали потирать ручки, поглядывая на зардевшихся девочек-одноклассниц. Намечался нешуточный вечерний банкет для избранных, а проще говоря, пьяная оргия под тематическим названием "Едем в Украину".

Сговорились собраться в 6 вечера в нашем купе. Но надо было ещё придумать план действия, как отвлечь нашу классную или чем-то её занять. Она ехала в купе с самыми примерными, включая Наташку Виноградову. Договариваться было бесполезно. Легче было, действительно, скинуть с поезда всё эту тёплую и дружную компанию, отъехав от Омска желательно километров на 150-200.Витёк позвал меня покурить в тамбур вагона. Сам я не курил, но пошел за компанию. В тамбуре мы увидели двух курящих джентльменов, шикарно одетых в костюмы "троечка" - спортивный костюм "adidas", лакированные ботинки с острыми носами и кепка-аэропорт , как у Мимино. В общем парни хоть куда и были они из дружественной нам республики Азербайджан.(может быть и другая дружественная республика)

 

За перекуром мы познакомились, можно даже сказать, что и подружились. Когда разошлись по своим купе, Витёк подкинул мне идею: - А давай натравим их на нашу классную, пускай проведут с ней вечерок по любви и взаимному согласию, в хорошем смысле этого слова, а мы в это время будем бухать и устраивать оргию без страха быть застигнутыми врасплох. Мне эта идея понравилась и я пошёл договариваться с джентльменами.Они сразу проявили искренний интерес к моему предложению провести вечер с молодой, симпатичной, одинокой девушкой, мечтающей выйти замуж за горячего мужчину и уехать с ним насовсем в тёплые края. Я предложил им пригласить вечером нашу училку в вагон ресторан, ну а дальше как пойдёт, все зависит от них самих. Как они уболтали нашу классную, я не знаю, но в назначенное время они все вместе переместились в вагон-ресторан для совместного ужина.

Мы мигом собрались всей нашей дружной компанией и начали пьянствовать. Как всегда с пива, пошло оно легко и алкоголь в пиве был незаметен. Я взял в руки захваченную из дома гитару и начал петь песни любимого Цоя. Всем стало весело, алкоголь начал действовать. После выпитого пива в количестве 12 жестяных банок по 0,5, мы достали из Витькиного чемодана чью-то отцовскую заначку - литровую банку самогона жёлтого цвета с плавающими в нем апельсиновыми корками - это для нас, настоящих мужчин, а для девочек откупорили сухой Мартини.

Помню, что у нас не было стаканов, и пили мы из банки, как фронтовики из котелка, передавая ее по кругу. Алкоголь пролетал со свистом в горло и вот уже мы все в неадеквате, и никто толком ничего не видит и не понимает, только почему-то хочется обнять рядом сидящую боевую подругу-одноклассницу или пойти найти харю, в которую можно заехать кулаком. Наши девчонки смеялись каждой пошлой шутке и анекдоту и уже совсем не краснели.

Тем временем поезд подошел к Казани. Проводница объявила остановку и мы, уже все пьяные, пошли гулять на природу (то есть. по перрону). При этом девоньки как бы не замечали, что наши руки спускались с их талии пониже или соскальзывали с их плеч прямиком на их молодую грудь... В общем, походили туда-сюда, поорали песни, крикнули на прощание "Авангард - чемпион" и по-быстрому свалили в вагон, что бы не получить пиздюлей от недалеко бухавшей компании парней в шарфах казанского клуба "АкБарс".

 Поезд тронулся дальше, а мы продолжили допивать то, что осталось в банке и в чемодане. Крышу снесло у всех и в разные стороны, глаза начали собираться в кучу. Девчонки стали все очень красивыми, даже те, кто никогда на красоту и не претендовал. И тут мы вспомнили про нашу учительницу, что она в руках злых абреков и надо спасать её женскую, пока еще не поруганную, честь, а ведь абреки могли.....

Нам стало тревожно за свою учительницу, вот такие мы вдруг стали гуманные! Вызволять из плена юную деву отправились мы с Витьком и двумя амбалами из нашего класса под два метра ростом и косой саженью в плечах, занимавшихся борьбой. Я был среднего роста, а Витёк мелкий, метр с кепкой, но дерзкий как чечен, даже хуже. Ему даже алкоголя не надо для дерзости. Хватало и так с избытком, и он порой не знал, где её применить. Мы подошли к их купе. Оттуда лилась песня, что-то на подобие "чёрные глаза". Но в общем было тихо и мирно.

Мы постеснялись в пьяном виде показываться на глаза своей учительнице, вернулись обратно и попросили самую трезвую девушку разведать обстановку. Она слетала со скоростью пули и доложила, что всё там пока культурно, сидят пьянствуют и запаха секса там пока нет (знает же, скотина, как пахнет секс, откуда?). Но ведь ещё не вечер, то есть, не ночь, надругательство может произойти попозже, а мы можем отключиться в пьяном виде или песни орать под гитару и не услышать крики помощи нашей учительницы Александры Юрьевны, а между собой мы её называли Шура Юрьевна, иногда и в глаза называли её так, но она не обижалась. Надо было дождаться, когда азеры пойдут на перекур в тамбур, и уже там их нахлобучить.

Мы стали ждать, дверь в купе до конца не закрыли, что бы в щелкувовремя заметить их перемещение. А пьянка продолжалась, девочки разгулялись не на шутку и сами уже рвались в купе к азерам, не знаю для каких целей, то ли к кавказким парням присоединится и быть обласкаными мужскими руками, то ли морду им расцарапать за Шурочку Юрьевну и отомстить за угнетение женщин в мусульманских странах и хиджабы, в общем, бабская солидарность в пьяном угаре вылезла вся наружу.

Я в это время подсел к Наташке, белокурой и очень симпатичной, обнял её и стал на ушко рассказывать ей всякие пошлости, которые смотрел на видео с голыми дядьками и тётками, она хихикала в ответ, и я понял, что дело у меня с ней может в дальнейшем зайти далеко, и в моей душе начало всё подыматься от такой мысли, да и не только в душе. Но тут сидящий на шухере у двери Витёк обломал мне всю малину: - -Азеры пошли курить! Мы с Витьком, недолго думая с чего начать разговор с последующим наложением наших кулаков на их лица, отправились в тамбур попросить у них прикурить от паяльной лампы. За дверями тамбура остались наши друзья-амбалы Пашка и Серёга. Кавказцы не отличались большим познанием русского языка, но поняли сразу, что на них идёт наезд. Витёк начал им объяснять, в чем они не правы и что зря родилисьна свет божий.

Припомнил им нашествие татаро-монгольского ига (не знаю, при чём тут азербайджанцы, но не суть важно), и отсоединение от России. В общем от Витька понёсся словесный понос. Азеры решили сначала дать нам отпор в стиле "я твою маму абал, папу абал и всю семью абал".  Витек не стал ждать, когда друзья гор кинутся в купе за кинжалами и нанёс в прыжке удар в челюсть одному из них, а я почему-то пропустил коварный удар и упал как подкошенный.

В этот момент, услышав заваруху, в тамбур вбежали наши друзья, и начался геноцид малого народа. Я встал после нокаута и увидел, что стекло двери в тамбур было уже разбито, а азеры, надо отдать им должное, были не сгибаемым народом, всё поднимались и поднимались. Нам самое главное - не выпустить их из тамбура за своими кинжалами, потому что они постоянно кричали: "Я зарежю тебя и всю ващю компанию, перирежю глотку вашу маму!". Витёк кинулся одному в ноги и повалил его, при этом крикнув: - У него зубы золотые, давайте выдернем, (зачем они ему, я не понял). Наверное, он вспомнил кино про войну, в котором фашисты выдёргивали золотые зубы у евреев. - Ага - крикнул я, - щас ещё и звезду красной армии выжгем у них на спине и точно примерим на года три фуфайку и керзовые сапоги! Пашка- амбал, начал прям как Джеки Чан показывать ногами приёмы карате на одном из азеров, уперев руки в стены тамбура и не заметил, что на стене был подлюка предательский стоп-кран, да и не знали мы тогда, что это за фишка. Стёрто под ним было всё, а для Пашки это была удобная ручка, чтобы за нее держаться и молотить ногами оппонента. И в это время ручка предательски ушла вниз, поезд начал резко тормозить, и мы поняли, что произошло непоправимое. Азеры тоже поняли, что вот, пришло их спасение, и то, что они хотели сделать с Шурой Юрьевной, теперь не произойдет с ними в тамбуре.

Тут народ высыпал из купе, начался вообще кипиш в вагоне. Мы по-быстрому поняли, что надо сваливать от стоп- крана и возвращаться в купе. Азеры тоже осознали, что совершили ошибку в отношении юной учительницы, на их лицах это было написано - разбитые клювы, фингал и выбитый золотой зуб. Сказали, что больше так не будут и забудут о существовании нас и девушки- учительницы, потому что за нами была сила и количество, а значит правда.

 В общем, в этой локальной войне победили мы, с минимальными потерями отстояв честь девушки. Все вернулись по своим местам. Шура Юрьевна не обратила внимание на нашу компанию когда вернулась с купе азеров, она тоже была немного навеселе. Она молча развернулась, покачивающейся походкой пошла в своё купе и легла спать, азеры уползли в своё купе.

Мы с гордо поднятыми головами вернулись в своё, допили алкоголь, что остался и легли спать, при этом по вагону бегали проводницы и искали виноватых, но никто никого не нашёл и не сдал. Так мы отправились дальше в Москву и по утру прибыли в столицу нашей родины. С опухшими харями мы встали, собрали чемоданы и вышли из вагона на перрон Казанского вокзала опустив глаза, потому что всем было стыдно почему-то смотреть в глаза и даже Шуре Юрьевне Мы отправились дальше в Украину, но это третья, заключительная эпопея.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья