Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Львы Эускади

«Атлетик» одерживает победу над «Сельтой»

И «Сельта», и «Атлетик» нынче не демонстрируют своего лучшего футбола. Обе команды имеют кадровые проблемы, что, соответственно, выливается в отсутствие ожидаемого результата. И если «Атлетик» еще хоть как-то берет очки в чемпионате, то «Сельта» не то, что не выигрывала с самого начала ноября, но и вовсе никак не может забить.

Тем не менее до стадии 1/8 финала Кубка Короля и те, и другие вполне благополучно добрались, где соперникам предстояло определить сильнейшего. Первая встреча состоялась в Виго, где местные болельщики стали свидетелями поражения своей любимой команды. Едва ли счет отчетного матча располагает к какой-либо интриге в ответном поединке на «Сан Мамес».

Команды не стали откладывать дело в долгий ящик, принявшись забивать с самого старта встречи. Уже к первой четверти часа соперники в сумме сообразили три мяча. В большей степени повезло баскам, которые оказались впереди.

Сразу же после перерыва «Сельте» усилиями Шарлеса, все же, удалось вновь сравнять счет, но впоследствии Сусаета и Адурис опять вывели гостей вперед. Да и удаление Костаса однозначно указало галисийцам, что ловить им на нынешней стадии турнира больше нечего. И теперь Эдуардо Бериццо, скорее всего, доведется сосредоточиться на матчах чемпионата, где ситуация ухудшается с каждым туром.

Впрочем, совсем уж хоронить «Сельту» не будем. В футболе бывает всякое. И «Атлетик» в нынешнем сезоне вовсе не создает впечатление надежной команды, уверенность в которой стремится к бесконечной.

Football.ua

«Сельта» – «Атлетик» 2:4 (1:2, 1:2)

Голы: Сан Хосе, 5 (0:1); Лопес, 11 (1:1); Адурис, 15 (1:2); Шарлес, 54 (2:2); Сусаета, 61 (2:3); Адурис, 87 (2:4, пен.).

«Сельта»: Бланко, Планас, Гомес, Кабраль, Костас, Фернандес (Радоя, 80), Лопес (Эрнандес, 83), Борха Фернандес, Орельяна (Мина, 60), Кастро, Шарлес.

«Атлетик»: Эррерин, Ираола, Эчейта (Гурпеги, 83), Сан Хосе, Баленсиага, Лапорт, Рико (Итурраспе, 84), Сусаета, Де Маркос, Муниаин (Вигера, 77), Адурис.

Запасные: Ираисос, Бустинса, Беньят, Уильямс

Предупреждения: Рико (33), Борха Фернандес (37), Костас (39), Эчейта (39), Шарлес (82), Кабраль (86).

Удаление: Костас (71).

Дата проведения: 6 января, 19.00, «Балайдос»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+