android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Red Yellow Cannoneer

    "Арсенал" Тула - "Машиностроитель"

    Арсенал-Тула - Машиностроитель - 2:1 (1:1).

    Голы: Ялышев (12, с пен.) - 1:0, Нечипуренко (17) - 1:1, Румянцев (52) - 2:1.

    Состав: Лейкин, Ялышев (Беседин, 76), Добромыслов, Исаков, Шилов (Головин, 46), Сашилин (Румянцев, 46), Хомутов, Гордеев (Гогия, 63), Котенко (Вальков, 61), Акимов, Пётр Шишкин. Предупреждены у "Арсенала": Гордеев, Ялышев.

    Судьи: Данилин (Селин, 46) - оба Тула.

    16 апреля. Тула. Стадион "Орлёнок". 100 зрителей.

    Всем привет 16 Апреля “Арсенал” провёл свой очередной товарищеский матч в рамках подготовки в новому сезону. “Машиностроитель” представитель областного первенства, команда вполне крепкая, сыгранная, хороший соперник для товарищеского матча.

    Лучшей обороной и лучшей атакой в пятничном матче у обеих команд было поле. Оно мешало форвардам, которые в попытках создать опасность у чужих ворот теряли мяч на кочках и ухабах. Оно мешало защитникам, когда при отборе мяча или попытках выноса от ворот газон укрывал мяч в своих "норках" и рытвинах. Поэтому судить о каком-то рисунке игры или техническом мастерстве исполнителей по меньшей мере бессмысленно. Ограничимся общим впечатлением. Новобранцы "Арсенала" игры не испортили, да и вся команда смотрелась неплохо. В целом, защитные порядки в матче с машиностроителями опасения не вызывали. А Ялышев не только оборонялся, но и предемонстрировал форвардам красно-жёлтых, как надо исполнять пенальти. 11-метровый, кстати, был назначен также благодаря полю. Мяч при атаке оружейников от одной из кочек отскочил в руку защитнику, и арбитр Данилин без сомнений указал на "точку". Заводчане отыгрались почти в следующей же атаке. После розыгрыша штрафного с правого фланга Нечипуренко оказался на ближнем углу вратарской и не оставил шансов Лейкину. В дальнейшей борьбе с полем в равной игре с обоюдными шансами чуть больше преуспели старшие по рангу. Румянцев замкнул навес Гордеева и принёс победу "Арсеналу".За информацию о матче большое спасибо, официальному сайту болельщиков фк “арсенал”.

    Автор
    • Гуфи

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы