Блог Теннисные неожиданности

Алиса Клейбанова на Кубке Кремля!

Алиса Клейбанова

 

Алиса Клейбанова посетила Кубок Кремля, где дала некоторые комментарии телеканалу НТВ+Теннис: "Мне очень приятно здесь присутствовать. Конечно, хотелось бы в качестве игрока, но что поделать. Надеюсь, смогу выступить здесь в следующем сезоне."

Алиса Клейбанова

Алиса рассказала о своих дальнейших планах и о том, как скоро мы сможем увидеть её в туре:

"Врачи всё ещё не разрешают в полной мере приступить к подготовке к соревнованиям. Мне трудно сказать, сколько ещё это будет длиться, но в ближайшие несколько месяцев я не планирую участвовать в турнирах. Минимум до февраля я планирую просто тренироваться. Я буду тренироваться до тех пор, пока не почувствую, что готова работать полноценно каждый день и при этом нормально себя чувствовать. Только после этого я начну выступать на соревнованиях. Я пока что планирую начать пробовать играть с маленьких турниров – 25-тысячников или 50-тысячников. Сразу играть большой турнир, наверное, неправильно. Честно говоря, в данный момент мы пока что не знаем, как это всё будет выглядеть.

Необходимо двигаться постепенно. Однако могу сказать точно, что до февраля большие турниры я играть не собираюсь просто потому, что не вижу смысла лететь в Австралию. Пока что ориентируемся на февраль, а там посмотрим."

Алиса Клейбанова

 

Также Алиса  вместе со своим тренером, Джулианом Веспаном, была замечена на вечеринке, посвященной открытию Кубка Кремля 2012.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья