Блог Все О Баскетболе

Кто станет пятым игроком стартового состава Boston?

В первых трех сезонах эпохи КГ, стартовый состав «Бостон Селтикс» (Boston Celtics) был постоянным. Раджон Рондо, Рэй Аллен, Пол Пирс, Кевин Гарнетт и Кендрик Перкинс.  Те ребята, которых все ожидал увидеть, при просмотре матча «Селтикс».

За те три сезона, вместе они выходили на площадку 214 из возможных 304 игр и играли 4172 минут вместе, что на 1709 минут больше, чем любой другой стартовый состав того периода. 

Потом Перкинс повредил колено и в конечном счете был обменен.  За последние два сезона, в стартовом составе «Селтикс» один игрок постоянно менялся, в стартовый состав входили Глен Дэвис, Ненад Крстич, Шакил О'Нил, Джермейн О'Нил и Брэндон Басс по очереди.

В этом сезоне, стартовый состав «Селтикс» может измениться совершенно неожиданно. Ушел Рэй Аллен,  Брэдли еще не оправился после операции на плече.  Но кроме того, Док Риверс любитель смешивать и сочетать.

Трое игроков конечно останутся на своих местах: Рондо, Пирс и Гарнетт.  Но других двоих игроков Риверс ещё не выбрал.

В первых пяти предсезонных играх Риверс использовал пять различных стартовых составов, но новички Кортни Ли и Джаред Суллингер  играли в двух последних матчах.  Тренер любит видеть новичков в стартовым составе команды.

После игры с «Бруклин Нетс» Риверс сказал, что он намерен четвертым игроком оставить Брэндона Басса.  А пятого игрока он ещё не выбрал, он думает между Суллингером и Джеффом Грином.

В четверг в состав «Бостона» добавился  Леандро Барбоза, но Док Риверс  не знает, в какой форме пришел Барбоза и пока сказать ничего не может. Судьба Джейсона Терри в новой команде пока не известна.

Если все будут здоровы, Celtics наверняка будут экспериментировать в этом сезоне с количеством и качеством различных составов.

                                                            

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья