Брат Джоковича, познакомивший его с духовным гуру Пепе Имазом: «В 2016-м Новак кричал от боли после подачи, но все думали, что проблема в Пепе»

Младший брат Новака Джоковича Марко, познакомивший его с духовным гуру Пепе Имазом, прокомментировал отношение болельщиков к движению Имаза «Любовь и мир».

«Некоторые не понимают работу Пепе, но я могу вас заверить, что мне он очень помог. Проблема в том, что слухи хорошо продаются.

Например, в 2016-м Новак травмировал локоть. Я тогда путешествовал с ним несколько недель и помню, как он кричал от боли после каждой подачи. Несмотря на это, он полностью выложился на «Ролан Гаррос», ему удалось победить.

После этого он просел. У него не только была серьезная травма, но даже после достижения одной из главных целей от него ждали большего: Олимпиада, US Open, первая строчка рейтинга.

В итоге ему пришлось сделать паузу, и многие думали, что это из-за Пепе. Они думали, что он внезапно влез в жизнь Новака, хотя к тому моменту они работали уже три-четыре года.

Сейчас Новак первая ракетка мира, продолжает работать с Пепе, придерживается той же диеты, медитирует и так далее. Но никто это уже не обсуждает».

Подписывайтесь на самый интересный инстаграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья