Рейтинг на сайте 10  Место 240930
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы0

Sele: комментарии

Дата регистрации 22 февраля 2010
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст не указан
| К записи в блоге Калейдоскоп
+2

Какая шикарная идея с дракончиками! Люблю креатив!

«Но из тех кто добились, он в плане жалоб определённо выделяется. Он выделяется даже среди тех, кто не добились.»
Алексей выступал с 2003 по 2006 год в шоу, жил на одних обезбаливающих, со льда не всегда уходил сам, помогали. Пришлось даже купить самокат, что меньше грузить больную ногу. Вы много слышали жалоб в тот период? Кто знал, что он катается на разрушенном суставе, глуша боль? Зрители видели только улыбку.
Две недели назад с загипсованной ногой выступил на шоу в Казахстане - это не показатель характера и мужественности?
«Я не думаю что применением ныть к Ягудину можно его оскорбить т.к. вообще то Ягудин не прочь поплакать (в прямом смысле) о чём с завидной регулярностью сообщает в интервью.»
В интервью с завидной регулярностью Ягудин сообщает, что может заплакать от фильма. В жизни, как сказала Татьяна Тотьмянина, никто не увидит его слабости. Он всегда старается видеть во всем позитивное, и говорит об этом с завидной регулярностью! Берите любое интервью и прочтете.
«Это только моё мнение что он не любит ФК и я даже сам в нём не уверен.»
Вы не уверены в собственном мнении? Зачем же вы его так навязываете?
«Может быть он просто такой правдоруб, но когда начинают расказывать как всё было плохо всегда хочется спросить а чего же ты терпел.»
Потому что чемпион. Потому что их так воспитывали. До вершин с другим характером не доходят. И правдоруб, что есть, то есть. Иногда это ему выходит боком.

makentys, вы предвзяты. Человек с вашего «портрета» никогда в жизни не стал бы олимпийским чемпионом, ибо это требует совершенно других качеств! Никогда Алексей не ноет и не жалуется! Не вам судить человека, который вновь научился ходить и прыгать тройные прыжки на льду после тяжелой операции. Почитайте специальную мед прессу как долго возвращаются в нормальную жизнь пациенты, и как сжав зубы, в жестком графике, не позволяя себе никаких послаблений, быстро вернулся Ягудин.
«Почти в каждом интервью, то детства у него не было, то ноги у него от ФК кривые и т.п. »
А вы целиком приводите его слова, он всегда говорит: детства не было, зато есть обеспеченное настоящее и любимая работа. Вам не удастся представить Ягудина нытиком, не старайтесь.
«Складывается ощущение что не любит он ФК, а успехов добился из за того что семья не полная, не богатая и надо было пробиваться на верх. А другого пути кроме ФК видимо не было. Потом тренеры хорошие, настолько хорошие что даже из фигуриста не любящего ФК сделали чемпиона.»
Тарасова многократно отмечала, как он обожает соревноваться, какое счастье она испытывала, работая с ним на тренировках, потому что Алексей стал истинным артистом, умеющим довести публику до слез. Браунинг восхищался сочетанием в нем артистизма и атлетизма. Это цитаты. Так говорят про фигуриста, не любящего фк?? Да вы никогда не были на его выступлении и мне вас искренне жаль.
«Умудрился уйти и от Мишина (сделавшего его ЧМ) и от Тарасовой (послав её матом в одно место они накануне ОИ вдрызг разругались и лишь его агент чудом их помирил). »
Не надо опять про Мишина. Мишин сам его выдавил из группы, сам признался, что выбрал другого фигуриста. Правильно сделал Ягудин, что перешел к другому тренеру. Век спортсмена короток, надо успеть реализовать свой потенциал. Остался бы у Мишина, травмы замучили еще раньше. И не увидели бы мы тех гениальных программ, что были созданы в сотрудничестве с ТАТ и Морозовым. От Тарасовой никогда не уходил и не помышлял, а стрессовая обстановка накануне главнейшего старта всей жизни и на фоне обострившейся травмы - это нормально.

alexpolyansky, вы зря обижаетесь. Тройной аксель ценится дороже всех остальных тройных, он самый сложный. Далее уже четверной тулуп. А флип исполнялся в конце программы, где немного пропала концентрация, что и понятно, при уже исполненной высочайшей сложности.
> я говорю о том, что тарасова так выстроила хореографию, что самую физически тяжелую часть поставила в медленный отдел программы
Вы опять не догоняете. Нет никакой связи междй темпом музыки и скоростью выполнения сложных элементов. Они годами отрабатываются на тренировках так, как удобно спортсмену. В его собственном ритме. Или вы думаете, что под быструю музыку, кто-то разгоняется и прыгает быстрее? Это заблуждение. Сложная часть программы у всех и всегда выполняется в самом начале, когда спортсмен еще полон сил. Посмотрите на того же Плющенко, у него так и выстроено всю жизнь, независимо катает ли он Адажио, Нижинского, Кармен или недавнее Танго. Только единицы еще решаются на повтор четверного или акселя во второй половине программы, но Ягудину в произвольной программе этого не надо было, он достаточно набрал первым каскадом и вторым четверным.

Борат Сагдиев, вы лишили меня удовольствия раскрыть alexpolyansky глаза на разницу между акселем и флипом :)) Была надежда, что он перестанет упорствовать и прислушается хотя бы к комментаторам.

>я точно смотрел видео Ягудина вот только что -- он едва устоял в приземлении с акселя (мне сказать, на какой минуте?).
________________________________________________________________________________________
Ну-ну, с акселя. Аксель идет у него после второго четверного, где там едва устоял, вам надо что-то срочно сделать со зрением. Вы вообще в курсе, как аксель прыгается, чтоб отличить его от остальных прыжков?
>темп очень низкий в целом в первой части программы. по крайней мере он несопставимо ниже темпа, в котором катал программу Плющенко в Турине
_______________________________________________________________________________________
Чем, простите, темп замеряли? Не поделитесь приборчиком? И что это вам дает, кто-то едет быстрее, кто-то медленне, музыка и хореография тоже кое-что диктуют. Но я в упор не вижу какой-то катастрофической потери темпа. Это вам не шорт-трек, тут за скорость баллы не дают пока.

>если Вы посмотрите программу Ягудина 2002 года без музыки Вы увидите там тоже массу всего -- чрезвычайно низкий темп в прыжковой части, например, черыпаший абсолютно, точно также едва не сорванный первый аксель -- он с трудом устоял
___________________________________________________________________________________________
Вы точно Ягудина смотрели? Во-первых, у него всего один аксель был в программе. Во-вторых, он был выполнен с огромным запасом по высоте, приземлен на полном ходу с прекрасным выездом. И в короткой, и в произвольной прекрасная высота и чистое приземление. Никаких наклонов, никаких - едва устоял. В-третьих, те сложнейшие прыжки, что он выполнял - каскад четверной тулуп-тройной тулуп-двойной ритбергер, затем еще один четверной, затем тройной аксель, не набрав скорости прыгнуть вообще не возможно. Прежде чем делать такие глубокомысленные заявления, неплохо бы и видео пересмотреть.