Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6243  Место 7705
Трибуна Пользователь
Комментарии7715
Статусы0

Galat

Дата регистрации 27 июня 2008
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
SkypeLeach2721@yandex.ru
Любит
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Galat

Германия, правь биатлоном! / Дрим-спринт в Поклюке

От Макларенов уже спасу нет, а гонка вышла занятная. Наконец-то Лаура все попала и последний круг снова вышел на уровне. Все было сделано в фирменном стиле. Херрманн - очень неплохо для дебюта, пятый ход - притом, что явно может быстрее. Со стрельбой - посмотрим, что дальше. Но какой-то паники на рубеже замечено не было. И даже Мири сподобилась на искомый один промах. Жаль, что даже при таком раскладе - это и близко не призы. Про мужиков сказать, пожалуй, нечего.

Рейтинг +15
|Автор Galat

Германия, правь биатлоном! / День рождения новой сборной

Эстафеты эстафетами, подиумы подиумами, но, пожалуй, только сегодня можно говорить о полноценном возрождении победных традиций в исполнении молодой сборной. Последний круг Дальмайер - это нечто. Обойтись в дальнейшем без травм и болезней - и битва за тотал не за горами. Да и на предстоящем ЧМ можно будет побороться в отдельных гонках. Как Лауре, так и Пройсс, которой объективно следовало бы отдохнуть и пропустить этот этап. Куммер - снова лучшая по скорострельности. Ее вполне можно рассматривать как альтернативу Хильдебранд на первом этапе, у которой уже комплекс развился, чешский микст туда...

Рейтинг +20
|Автор Galat

Германия, правь биатлоном! / Горные лыжи, спасайте!

Собственно, ноу коммент... Все всё видели, все всё понимают.

Рейтинг +6

Комментарии

Если так запросто можно менять стоимость прыжков, почему нельзя отменить идиотское и откровенно лоббистское правило о запрете на квады в короткой программе?

Зачем Аравия, если на такой бой под завязку соберется Уэмбли или Миллениум? Ясно, что если состоится - то не раньше осени.

Да, теперь даже вопрос не стоит, кто лучшая фигуристка страны :)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вкусовщина Лева

Кирилл, приветствую.

Не возникает ли у Вас ощущение, что Лев рискует доиграться с безраздельным доверием к своим любимчикам? Понятно, что он по каким-то причинам без ума от Подолски, Хедиры, Бадштубера и ряда других игроков, но всему должны быть границы. Связка Хедира – Кроос, пожалуй, худшее, что происходило с центром поля манншафта за всю его вековую историю. Понятно, что прессинг австрийцев весь матч создавал объективные трудности, но игра и «бескультурье паса» этой парочки были поистине ужасающими. И ведь за свои клубы они последнее время играют ровно на том же уровне. Чаще даже сидят, чем играют... Чем мог быть обусловлен такой выбор исполнителей, при наличии здоровых и боевитых Рольфеса и Бендера, которые под занавес сезона находятся в очевидно лучшей форме?

Как Вы полагаете, не пойдет ли такая победа как сегодня сборной во вред? В том смысле, что ставка будет и дальше делаться на этих футболистов и в решающий момент на Евро это команду погубит? Только из-за травмы Мертезакера в составе появился Хуммельс, который очевидно сильнее в данный момент. А если бы не травма Адлера перед ЧМ, уверен, что Лев и Нойера бы до сих пор продолжал игнорировать в своей команде.

Про Нойера

По поводу нелюбви к Мануэлю баварских «ультрас»: причин несколько. Нойер – уроженец Гельзенкирхена и с детских лет был активным фанатом «Шальке», что не приветствуется мюнхенскими радикалами (значительная часть репертуара этой «синей» публики – антибаварские кричалки и гимны). Плюс после одного из матчей в Мюнхене Нойер вытащил из земли угловой флажок и начал размахивать им, празднуя победу. Тем самым он скопировал жест Кана после знаменитой концовки чемпионата 2000/01, когда «Бавария» стала чемпионом Германии на 93-й минуте игры последнего тура с «Гамбургом», обойдя «Шальке». Публика на «Альянц-Арене» эту пародию восприняла в штыки.

Но здесь нужно оговориться, что анти-Нойеровских взглядов придерживается лишь группировка «Шикерия» и сочувствующие ей. И чем дальше – тем меньше поддержки среди прочих болельщиков клуба находит эта позиция. Как показывают опросы на различных порталах – примерно две трети респондентов за то, чтобы новым вратарем «Баварии» стал именно Нойер.

Кстати, похожая ситуация уже была в Мюнхене, когда в клуб из «Карлсруэ» переходил Оливер Кан. Фанаты также рисовали плакаты в поддержку местного любимца Ауманна и новичка не одобряли. Конечно, сейчас об этом вспоминать как-то не принято)

Крафт – Нойер 2

Кирилл, в чем конкретно Вы видите резервы для профессионального роста Крафта? Нойер в его возрасте уже признавался лучшим вратарем бундеслиги, отлично играл в немецких молодежках и считался несомненным талантом. Уже тогда он мог вытащить почти все что угодно, только нужно было научиться играть собраннее и не терять концентрацию.

У Крафта же нет выдающихся физических данных, ногами он играет гораздо хуже, очень странно вводит мяч в игру, да и в целом по стилю пока явно «сыроват». За счет чего он может стать звездой? Ну, кроме доверия тренеров, разумеется.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+