Рейтинг на сайте 5  Место 281651
Трибуна Пользователь
Комментарии411
Статусы0

MzC: комментарии

Дата регистрации 28 декабря 2007
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан

Спору нет, Хачанов талантлив, вот только преувеличивать значимость его побед не стоило бы.
Рамос известен своим слабеньким духом, частенько плывет. Типсаревич через неделю отказывается продолжать играть после трех геймов, да, тот еще соперник. Да и справедливости ради весь сезон непойми чем занимается, ну уж явно не игрой в теннис. Ну а эпический проигрыш Карловичу с баранкой во втором, это вообще за гранью, я даже затрудняюсь вспомнить кого последний раз Иво обыгрывал 6:0, может Карен вообще первый такой. Так что пока только победы над Ханеску и Рамосом. Игроки они неплохие, но их максимум это полтинник мировой, явно не выше. Но у нас любят рассказать о том, чего пока еще нет.

| К записи в блоге Вторая подача
+1

2 elrond
Конечно все понимают, что гаудио просто повезло, но все же для теннисиста по сути есть только четыре действительно ценных вершины в личном зачете и одна в командном, поэтому покорение любой из этих вершин является более значимой, нежели ОИ, и это тоже все понимают. Если маррей скажет когда-нибудь, что готов был променять уимблдон на ОИ, то это будет полнейшая ложь, для меня это очевидно. Но это конечно про сравнение отдельно взятых турниров, а не карьер. Думаю любой из посетителей лаун-теннисного клуба скажет то же самое, тем более зная любовь англичан к традициям, коими любой из ТБШ обладает в намного большей степени, чем олимпийский теннисный новодел.
2 Святой Аквариум
Кубок кремля приведен просто, как определенная сравнительная площадка для определения «особенности» того или иного игрока. Если маррей «особенен» по критерию победы в ОИ по сравнению с федерером, то почему черкасов не может быть «особенным» по критерию победы в КК, по крайней мере по сравнению с тем же федерером? Других топ-игроков брать не будем, у них еще будет шанс эту «особенность» свести на нет. А если это будет грунт, так и вообще с закрытыми глазами. А так вавринка, ниеминен, багдатис, альмагро до полуфинала, чем не состав КК? Да и матчи двухсетовые, так что я таких уж кардинальных различий не вижу, ну кроме какого-то статуса, конечно.

Значениие ОИ для протенниса несколько переоценено, на данный момент так уж точно. Об этом собственно и двухсетовая формула турнира говорит, какой там ТБШ, не смешите. А для стран также есть более значимое соревнование, победа в котором маррею вряд ли когда-нибудь светит.
Ну а так победа над стопятидесятилетним федерером(по меркам тенниса) это конечно круто, вот только если бы это случилось пару лет назад, то тогда было бы совсем хорошо. А так всем давно очевидно, что федерер уже доигрывает, а на этих ОИ так и вообще со скрипом выступал, что и показал дель потро в полуфинале. Ну и давайте не забывать, что надаль здесь не играл, в распределении мест на подиуме он бы точно внес коррективы, и это как минимум.
Ну а так хорошо конечно, что маррей наконец-таки возмужал немного, хотя годков ему уже прилично, может и выиграет наконец первый ТБШ, хотя, думаю, ни джокович, ни надаль, ни, возможно, дель потро с этим не согласятся. А на данный момент он даже до вершин карьер таких игроков, как крайчек и гаудио не дотягивает. А так и черкасов в чем-то особенный по сравнению с тем же федерером, все-таки кубок кремля не все выигрывали.

Не думаю, что мужчины так ужбоятся сильных девушек, просто у большинства внешний образ девушки немного другой. А в остальном все довольно правильно и трезво. Удачи, конечно.

Возвращение Дель Потро решили не считать за прорыв?

| К записи Дело за Малым
0

Когда смотрел повторы было ощущение, что офсайд присутствовал. Но посмотрев фотки, понял, что ошибался. Есть чистый гол. Есть победа чистая победа. Анжи, кстати, начало играть хуже, чем раньше, видимо к концу года вообще здуется. Отличный жеребий, кстати, в кубке. Следующими на очереди немытые, это самый лучший вариант, раз уж клиенты последних лет вылетели от аутсайдера чемпионата. До встречи, болотные )

Где я раскрываю глаза и с восторгом смотрю на жизнь в США? Я там вообще ни разу пока не был, поэтому даже не хочу обсуждать эту страну, так как это будет просто глупо. Но вот в тех странах, где я был, я не видел бабушек в 12 часов ночи лазиющих по мусорным ведрам в поисках чего-то. Для меня это какой-никакой, но показатель заботы государства о своих гражданах. Дураку понятно, что хорошо там, где нас нет, и что жизнь за кардоном не особо лучше нашей, а в каких-то случаях даже похуже будет, и проблем у них там тоже хватает, вот только мы почему-то берем у них в большинстве своем плохие проявления жизни, а о хороших забываем.
Как вчера, так и сегодня, особой заботы государства я не чувствую, поэтому в этом контексте мои высказывания мало изменились, но это на мой взгляд.
И Вам тоже всех благ. Будем надеятся, что мы все-таки избавимся от всех наших проблем и лет через 10-15 у нас не будет даже тем для каких-то споров. Очень бы хотелось в это верить.

Да при чем здесь Ваша племянница? Я родился в этой стране, а не какой-то эмигрант. Наверняка ее соседи, коренные жители, все-таки надеятся на помощь государства. Мы же говорим о разных вещах, вы о трудностях жизни эмигранта, я о трудностях жизни коренных жителей. Согласитесь, это не одно и то же. А то, что в США эмигрант останется чужим, так это нормально, в этом ничего страшного нет. А вот если ее дети окажутся там чужими, вот тогда действительно будет повод задуматься.

Разве я где-то сказал, что в чужой стране легко можно устроиться? Понятно, что любой из нас нужен им там как собаке пятая нога, тут собственно и сомнений нет. Я же толкую только о различиях в жизни. Ну если они в действительности есть, какой смысл об этом молчать, своим молчанием мы будем делать только хуже себе, а никак не лучше. При этом я согласен с тем, что, для примера, среднестатистический западноевропеец, живет не многим лучше меня, впринципе большинство бытовых благ, которые окружают его есть и у меня. Вот только среднестатистический западноевропееец чувствует себя нужным государству, чувствует его опеку в трудной ситуации, верит, что в беде он не останется один. Я, к сожалению, на данный момент лишен всех этих чувств.

Странно почему некоторые люди объективные факты об УДОБСТВЕ жизни в какой-либо другой стране сразу расценивают как нелюбовь к Родине.
Ребят, ну если во многих других странах на нашей планете получать удовольствие от жизни, видеть заботу (какую-никакую) государства о тебе, как о гражданине, намного легче и реальнее, причем в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, а не на словах и партийных лозунгах, то почему это сразу называется изменой Родине? Это же просто голые факты, и люди которые их говорят, возможно, не меньше вас любят Родину, у них тоже кто-то погиб на полях ВОВ. Так почему постоянно идет перекос в сторону измены? Если у меня два прадеда в ВОВ погибли, так мне теперь надо молиться на Путина и иже с ним что-ли? Что за бредятина.