Рейтинг на сайте 14065  Место 2503
Трибуна Пользователь
Anna Konovalova, Anna Konovalova
Комментарии182
Статусы87

Anna Konovalova

Дата регистрации 29 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст 25
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе http://vk.com/pierrotlunaire http://facebook.com/annakonovalova http://twitter.com/iamanch

Статусы

Anna Konovalova
Anna Konovalova поделилась ссылкой - редактирование статуса
Не изменяю традициям и пишу про газировочные клубы, на этот раз оба одновременно. #РБ Лейпциг #Ред Булл Зальцбург www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga_ru/2184443....

Настоящие Еврокубки стартовали в четверг. Обзор первых матчей немецких команд в Лиге Европы

www.sports.ru

Неожиданная победа «Айнтрахта», долгожданное дерби имени энергетического напитка и супер-камбэк от «Байера».

Записи в блогах

|Автор Anna Konovalova

Не во сне, а наяву / На расстоянии вытянутой руки. Галерея этапа в Нижнем Тагиле

Соревнования в Нижнем Тагиле остались позади, лишь в протоколах и воспоминаниях всех тех, кто наблюдал за этим как на трибунах, так и перед телевизорами. У нас, впрочем, припасено для наших читателей ещё много интересного. Лучшие моменты этапа — в нашей фотогалерее.

Грегор Шлиренцауэр, Зеверин Фройнд, сборная Японии (прыжки с трамплина), Роман Трофимов, сборная России (прыжки с трамплина), Евгений Климов
Рейтинг +21
|Автор Anna Konovalova

Не во сне, а наяву / У подножия трамплина. Обзор этапа в Нижнем Тагиле

Как уже стало привычным, уикенд в Нижнем Тагиле выдался мёрзлым, но весьма успешным. В этот раз мы решили взглянуть на соревнования глазами человека, который попадает на трамплин впервые. Обзор этапа — в нашем материале.

Рею Кобаяси, Петр Жила, Йоханн Андре Форфанг, Дмитрий Васильев, прыжки с трамплина, Евгений Климов, сборная России (прыжки с трамплина)
Рейтинг +63
|Автор Anna Konovalova

Не во сне, а наяву / Дорогу молодым. Обзор этапа в Руке

Новый олимпийский цикл пока что полностью оправдывает стереотип о смене поколений. На прошедших двух этапах довольно большое внимание к себе приковывали как постепенно набирающие мощь молодые спортсмены, так и прошлогодние статисты. Не всем удалось одинаково хорошо справиться с изменчивыми заполярными ветрами Руки и с осенним трамплином в Висле, но большая часть более опытных прыгунов выступила и вовсе посредственно.

Евгений Климов, Рею Кобаяси, Камиль Стох, сборная Японии (прыжки с трамплина), Зеверин Фройнд, прыжки с трамплина, Домен Превц
Рейтинг +34

Комментарии

| К записи в блоге Bei Licht und Schatten
0

Спасибо вам, будем)

| К записи в блоге Bei Licht und Schatten
0

Да, всё больше говорят о том, что его правая рука, 26-летний "тактический гений" Рене Марич, останется в Зальцбурге в случае ухода Розе. И на это указывает тот факт, что буквально месяц назад его контракт отдельно продлили, на год дольше, чем у Розе, и без привязки к нему.

| К записи в блоге Bei Licht und Schatten
0

(пардон за столь несвоевременный ответ, уведомление не приходило) Да, 10/10 это заявка на победу в чемпионате в марте. Там есть какие-то маловероятные условия, при которых Австрия не получает место в ЛЧ для чемпиона, но этого 99% не случится — коэффициент силён после прошлогодней феерии «Зальцбурга»)
А вот с тренером не факт. В последние дни серьезно говорят о «Хоффенхайме», и, насколько я понимаю, интерес взаимный. Но посмотрим. В самом клубе все реалистично понимают, что удержать его на третий год будет невозможно (и в том-то всей командой уговаривали не переезжать в Лейпциг). Но замена на горизонте растёт, и я бы посмотрела.

Друзья

Подписчики