android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Рейтинг на сайте 9404  Место 3100
    Трибуна Пользователь
    Anna Konovalova, Anna Konovalova
    Комментарии171
    Статусы83

    Anna Konovalova

    Дата регистрации 29 августа 2013
    Аккаунт лидер
    Пол женщина
    Возраст 24
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе http://vk.com/pierrotlunaire http://facebook.com/annakonovalova http://twitter.com/iamanch

    Статусы

    Anna Konovalova
    Anna Konovalova поделилась ссылкой - редактирование статуса
    Усы Роберта Йоханссона — одна из лучших вещей, что случилась в Пхёнчхане с #прыжки с трамплина www.sports.ru/tribuna/blogs/winterwonders/1591130....
    Olympic Athlete from Prussia. Усы Роберта Йоханссона покоряют мир

    Olympic Athlete from Prussia. Усы Роберта Йоханссона покоряют мир

    www.sports.ru

    Впрошлом сезоне в описании твиттера Роберта Йоханссона значилось пожелание ко вселенной: «Хочу, чтобы мои прыжки стали столь же популярными, как и мои усы»....

    Записи в блогах

    |Автор Anna Konovalova

    Бундеслига.ру / В последний вагон. Обзор ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы

    Оба немецких клуба проскочили дальше в 1/8 Лиги Европы – и оба выглядели в ответных матчах совсем не убедительно. Тем не менее, и «РБ Лейпциг», и дортмундская «Боруссия» получат ещё один шанс. О том, как прошли матчи в четверг, во всех деталях рассказывают авторы нашего блога.

    бундеслига Германия, РБ Лейпциг, Ред Булл Арена Лейпциг, Роман Бюрки, Аталанта, Боруссия Дортмунд, Наполи, Петр Зелиньски, Марко Ройс
    Рейтинг +15
    |Автор Anna Konovalova

    Не во сне, а наяву / Olympic Athlete from Prussia. Усы Роберта Йоханссона покоряют мир

    В прошлом сезоне в описании твиттера Роберта Йоханссона значилось пожелание ко вселенной: «Хочу, чтобы мои прыжки стали столь же популярными, как и мои усы». Сейчас он закрывает триумфальные олимпийские командные соревнования, прыгая под солидным четвёртым номером, увозит домой охапку медалей разного достоинства — и наслаждается статусом главной медийной сенсации Олимпийских игр, ведь роскошные рыжие усы новоиспечённого чемпиона в команде не могли не приобрести поистине культовый статус.

    Роберт Юханссон, сборная Норвегии (прыжки с трамплина), прыжки с трамплина
    Рейтинг +27
    |Автор Anna Konovalova

    Не во сне, а наяву / Само хладнокровие. Почему победа Марен Лунбю закономерна

    Единственные женские соревнования закончились весьма ожидаемо: как мы и предсказывали ещё до начала Игр, Сара Таканаши вновь не выиграла золото. Зато это сделала Марен Лунбю, и это самый закономерный результат из всех возможных даже несмотря на сложнейшие ветровые условия в соревнованиях. Почему так? Мы нашли сразу четыре причины.

    прыжки с трамплина, Марен Лундбю
    Рейтинг +15

    Комментарии

    8 января 23:09|К записи в блоге Не во сне, а наяву

    Всё время, что Куттин стоит во главе австрийской сборной, идёт постоянный и неотвратимый регресс из года в год (Крафт, имеющий хорошую базу и самодисциплину, а также отдельную поддержку mental coach’ей, исключение вопреки общей тенденции — но и он в этом году в общей струе). Есть основания полагать, что после Игр в тренерском штабе появится вакансия (хотя Австрийский лыжный союз часто действует вопреки логике). А поляки да, отличный пример именно что командного взаимодействия. Норвежцы без лидера, но там такая командная плотность, что примерно вся основная пятёрка может не вылезать из топ-10. А за годы после ухода последнего по-настоящему яркого лидера (Бардала) там уже, кажется, привыкли жить без локомотива.

    8 января 18:52|К записи в блоге Не во сне, а наяву

    Спасибо, что читаете!) Я, как как-то уже отвечала здесь в комментариях, всё же думала, что он чуть позже выйдет на пик, но время было рассчитано идеально. Теперь вперёд за полётным чемпионством, которого ему чуть ли не единственного из крупных трофеев не хватает.

    29 декабря 2017 00:12|К записи в блоге Не во сне, а наяву

    Мне всё же кажется, что ему приоритетнее выходить на пик формы на пару недель позже, ближе к полётнику и Играм, так что сейчас он пока ещё не в оптимальных кондициях должен быть. Хотя за неделю может многое поменяться. В Оберстдорфе уже будет видно)

    Друзья

    В Друзьях

    Лучшие материалы