android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 551  Место 27268
Трибуна Пользователь
Darija, Darija
Комментарии125
Статусы4

Darija

Дата регистрации 16 ноября 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Дарья Сыркова
Пол женщина
Возраст 27
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Darija
Darija поделилась картинкой - редактирование статуса
в Планице будет 3 индивидуальных стартах + командный старт!!! #прыжки с трамплина

Записи в блогах

|Автор Darija

Не во сне, а наяву / Легенды Пермского края. Галерея этапа Летнего гран-при в Чайковском

Дождливый Чайковский в очередной раз принял этап Летнего гран-при по прыжкам на лыжах у женщин и мужчин. Серость погоды скрашивали яркие плащи, в которые кутались прыгуны, а также редкие улыбки на их лицах. Представляем галерею этапа Летнего гран-при в Чайковском.

сборная России (прыжки с трамплина)
Рейтинг +11
|Автор Darija

Не во сне, а наяву / Прыжки на реке Малинке. Галерея этапа Летнего Гран-при в Висле 2017

С 13 по 15 июля в польской Висле состоялось открытие Летнего гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина у мужчин. Представляем вам фотоотчет c места событий.

сборная Норвегии (прыжки с трамплина), сборная Польши (прыжки с трамплина), прыжки с трамплина, Кеннет Гангнес, сборная России (прыжки с трамплина), Камиль Стох
Рейтинг +19
|Автор Darija

Не во сне, а наяву / Висла: летний тест перед большим зимним спортом

Открытие Летнего гран-при в прыжках на лыжах с трамплина в 2017 году поменяло место прописки и состоялось в польской Висле – небольшом городке, затерявшемся в Силезских Бескидах на юге страны у границы с Чехией. В списке знаменитых выходцев из этого горного курорта числится одно имя, зато какое – Адам Малыш.

Адам Малыш, Давид Кубаки, сборная Польши (прыжки с трамплина)
Рейтинг +13

Комментарии

17 ноября 01:14|К записи в блоге Fantasy Ski Jumping

так, я вроде буду

16 ноября 18:32|К записи в блоге Не во сне, а наяву

ну у двоеборцев уже несколько лет Петтер Кукконнен у руля, и Илкку начали растить еще до Сочи, когда он совсем юным был. Также Петтер дорастил Хирвонена, ювяскулянец вообще у него лет 8 уже тренируется. А у прыгунов только второй год Миттер, который хоть как-то хоть что-то. Да и Маннинен вон вернулся на еще сезон) а Мяяття ну не может без хорошей тренерской поддержки, хотя кто из спортсменов может? плюс у него не тот характер, что у того же Херолы старшего) а еще у финских прыгунов есть мальчик с адекватным непростым характером, Ээту Ноусиайнен, вот за ним уже второй год слежу и пока все выглядит интересно. Но если у них не будет норм тренера на след олимпийский цикл, то ничего не выйдет. Миттера надо удержать. Кстати, спонсоры настолько прониклись финскими двоеборцами, что вкладывают деньги именно в них, а не прыгунов. Где в мире еще такое видано?)

16 ноября 16:56|К записи в блоге Не во сне, а наяву

ну вот я лично очень пристально за ними слежу, но прогресс хоть и есть, но он все же не позволяет им реально на что-то претендовать. Хотя я с надеждой смотрю на Аальто, но пока непонятен его предел, а также смогут ли его потенциал раскрыть. Ну а в отношение Ларинто уже прогресс то, что он улыбается!)

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы