Рейтинг на сайте 969  Место 41138
Трибуна Пользователь
Darija, Darija
Комментарии135
Статусы4

Статусы

Darija
Darija поделилась картинкой - редактирование статуса
в Планице будет 3 индивидуальных стартах + командный старт!!! #прыжки с трамплина

Посты

|Автор Darija

Не во сне, а наяву / Начало финишной прямой. Лыжный фестиваль в Лахти

Соревнования в северных дисциплинах лыж вернулись в Лахти год спустя после чемпионата мира, и сразу бросается в глаза гораздо более скромный масштаб события: задействовано гораздо меньше прилегающих к стадиону «Салпаусселькя» территорий, гораздо меньше народу, а также всего лишь три дня соревнований. Интересно отметить, что только Финляндия и Норвегия этом сезоне принимают сразу три вида лыж, в Руке и Лахти, а также Холменколлене, остальные же предпочитают более расслабленные варианты Также Лахти стал первой остановкой после Олимпийских игр в розыгрыше Кубка мира.

прыжки с трамплина, Камиль Стох, Маркус Айзенбихлер, сборная Германии (прыжки с трамплина)
Рейтинг +19
|Автор Darija

Не во сне, а наяву / «Двадцатые-тридцатые места — это тоже борьба». Денис Корнилов — о жизни сборной России

Для сборной России это Турне, как и вся ранняя часть сезона, прошло без блеска. Редкие проходы через сито квалификации чередовались с и вовсе провальными результатами. Тем не менее, всю вторую половину прошлого года один из российских спортсменов показывал стабильный прогресс. Это 31-летний нижегородец Денис Корнилов, который часто попадает в топ-30 в последнее время со стабильностью, не присущей его товарищам по сборной. Мы пообщались с Денисом Корниловым после квалификации в Гармиш-Партенкирхене.

Денис Корнилов, сборная России (прыжки с трамплина), прыжки с трамплина
Рейтинг +28
|Автор Darija

Не во сне, а наяву / И в дождь, и в ветер. Галерея этапа Турне четырех трамплинов в Инсбруке

Этап в Инсбруке запомнился многим: не совсем летные погодные условия попортили нервы возможными отменами, а также сделали прыжки еще более экстремальным видом спорта — и все это вкупе стало непреодолимым препятствием для Рихарда Фрайтага, который упал, получил травму и выбыл из борьбы с Камилом Стохом за главный приз Турне четырех трамплинов.

Камиль Стох, прыжки с трамплина
Рейтинг +13

Комментарии

А мне кажется в этом сезоне интрига ещё не потеряна! Норвежцы попробуют тянуть своих, а у них ещё есть шансы ниже среднего обогнать Стоха (но тут нужны серьезные провалы поляка на места не выше конца десятки)

у них увы пока гордые нули

| К записи в блоге Fantasy Ski Jumping
+1

так, я вроде буду

Друзья

Подписчики