Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 21506  Место 2580
Трибуна Пользователь

Статусы

русич
русич поделился ссылкой - редактирование статуса

Комментарии

| К записи в блоге Тейлор Свифт
+2

Согласен с вами. Зачем паспортисту унижения в еврокубках, если можно 2 раза в неделю заниматься фитнесом и получать как в европе? Спортсменов сейчас нет. Судя по развитию (а его нет) футбольной индустрии в стране - футбол нужен лишь как социалочка для населения. Еврокубки обуза для росфутбола. Мы превращаемся в любителей с профессиональной зарплатой.

| К записи в блоге Россия-2021
+4

Закономерный результат. Посмотрите, как деградировал росфутбол - среди футболистов РПЛ нет спортсменов, одни любители. При этом им выплачивается ЗП крепких европейских середняков, а качество игры самое низкое. Последние пару сезонов видна пропасть между РПЛ и европейскими командами, наш футбол или устарел или очень примитивен. А то, что происходит в ведущих клубах (кроме Зенита), намекает на стагнацию ситуации и отсутствие перспектив. Видна тенденция на снижение трат на футбол, спонсоры или наигрались, или поумнели, или в экономике полная ж. Скорее последнее. Если бы поумнели, то должны избавиться от финансового баласта "звездам" с паспортом, и заменить их на молодых с меньшей ЗП, соответствующей качеству. Но рынок греют агенты, также "моют" бюджеты на ЗП паспортистов. Спорта тут нет. Зрелища тоже. Смешно читать всяких деятелей, что "наши не тратят по 70тр на билеты". Так а на что смотреть? Нет ни зрелища, ни шоу, ни спорта.

Если нет подтверждения в декларации, то это повод проверить депутата. Если есть в декларации - то это тоже повод проверить, не использовал ли он для обогащения служебное положение.
А тут депутат госдумы так защитил коллегу, что лишний раз подтверждает низкую компетенцию и грамотность самого депутата.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Василий!
Словосочетание «спартаковская оборона» скоро станет нарицательным. Кто виноват и что делать? Национальный вопрос требует ответа. «Валера Верим» или ждем условного «Манчини»?

Василий, день добрый!
В связи с уходом Вагнера в Китай все забыли о заявлении Павлюченко закончить карьеру в сборной. Может, Роман хотел хоть как-то привлечь к себе внимание, но, видимо выбрал неудачный день для объявления своего решения (остался в тени новости Вагнера). Как, по Вашему, отразится на игре России заявление Романа об окончании выступлений за сборную? Не слишком ли расслабится Саша Кержаков ввиду отсутствия конкуренции со «спящим гигантом»?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+