Рейтинг на сайте 12161  Место 6055
Трибуна Пользователь
Vasily Banov, Vasily Banov
Комментарии2288
Статусы133

Vasily Banov

Дата регистрации 5 июля 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя настоящее
Пол мужчина
Возраст 37
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Основатель форумов

Статусы

Vasily Banov
Vasily Banov поделился ссылкой - редактирование статуса
Ну что, кто-то еще сомневается? :-)
#НХЛ #Торонто #Остон Мэттьюс

Остон Мэтьюс — лучший игрок «Торонто». И НХЛ

www.sports.ru

Остон Мэтьюс здорово начал этот сезон: он быстрее в всех забросил 10 шайб, повторив клубный рекорд, и был одним из лидеров гонки бомбардиров. Но в конце...

Посты

|Автор Vasily Banov

Toronto Marleafs / Остон Мэтьюс — лучший игрок «Торонто». И всей НХЛ

Остон Мэтьюс здорово начал этот сезон: он быстрее в всех забросил 10 шайб, повторив клубный рекорд, и был одним из лидеров гонки бомбардиров. Но в конце октября он получил досадную травму плеча, из-за которой ему пришлось пропустить целый месяц. За это время на первые роли в НХЛ вышли новые герои и про Остона начали забывать...

НХЛ, Баффало, Торонто, Остон Мэттьюс, Микко Рантанен
Рейтинг +32
|Автор Vasily Banov

Хоккей какой-то! / Нумерология «Миннесоты». Почему игроки «Уайлд» носят именно эти цифры

Тони Декоста, менеджер по экипировке «Миннесоты», провел несколько дней, боясь телефонного звонка. Примерно за неделю до этого он сказал бывшему вратарю «Уайлд» Никласу Бэкстрему, что сделает все возможное, чтобы его номер 32 никто не взял в ближайшем будущем. Но Декоста не смог сдержать свое обещание. Декоста был главным по амуниции «Миннесоты» с самого первого ее сезона в НХЛ. И он считал, что Бэкстрем, игравший за «дикарей» без малого десятилетие, был лучшим (на тот момент) вратарем в истории клуба.

НХЛ, Чарли Койл, Джейсон Цукер, Зак Паризе, Райан Сутер, Миннесота, Деван Дубник, Мэтт Дамба, Микко Койву, Джаред Сперджен
Рейтинг +73
|Автор Vasily Banov

Хоккей какой-то! / Пять игроков SHL, которые могут появиться в НХЛ уже через год

Новый блог начинается с перевода (а вы чего ожидали? :-)) статьи о пяти игроках из Швеции, которые могут появиться в составе клубов НХЛ уже в следующем сезоне.

Якоб Лилья, чемпионат Швеции, Эмиль Бемстрем, Йеспер Боквист, Йоэль Перссон
Рейтинг +21

Комментарии

Надо теперь кому-то из верхушки ФХР или КХЛ выступить с заявлением, что в отечественной лиге всё, как в НХЛ делают. Без оглядки на ИИХФ.
Это не вы нам запрещаете участвовать в международных турнирах, а мы сами туда не едем.
КХЛ и профсоюз игроков не договорились об участии игроков КХЛ в ЧМ или Олимпиаде 2026 года и игроки из России там участвовать не будут.
Или договорились, составили какое-нибудь коллективное соглашение, но потом представитель КХЛ или ФХР выступил с заявлением, что КХЛ не отпустит своих игроков из-за ковида, угрозы извержения вулкана или не так сошедшихся звёзд на небе.

Да ладно, всё лучше, чем ничего

Друзья

Подписчики