Автор memphis

    Вспомнить лучшее: Фил Хаусли создает в Баффало самый интересный клуб НХЛ

    Сейчас есть чувство дежавю - состав обновился, а главные изменения вновь произошли в руководстве. Но перед стартом нового сезона чувства эйфории нет и в помине. Есть чувство тревоги...
    +51
    33
    Автор memphis

    Пять сюжетных линий в тренировочном лагере «Сэйбрз»

    Джейсон Боттерилл, возможно, высказался наилучшим образом, когда его спросили о волнении вокруг его первого тренировочного лагеря в качестве генменеджера. Время теорий и вопросов подошло к концу. Хоккей вернулся.
    +29
    6
    Автор memphis

    Твое лицо, когда

    Текстов в этом сезоне будет меньше, но блог жив и будет жить!
    +14
    3
    Автор memphis

    Календарь матчей «Сэйбрз» в сезоне 2016-2017: сложное начало и решающая концовка

    НХЛ представила расписание матчей следующего чемпионата. Вчера мы узнали о том, что «Баффало» откроет сезон 13 октября домашним матчем с «Монреалем». Теперь настало время провести небольшой анализ всего календаря, который подготовили в Лиге для «Сэйбрз».
    +18
    3
    Автор memphis

    «Четверть»: Самый интересный сезон «Сэйбрз» за пять лет

    Все, что переживает команда сейчас, то, как она строится, как учиться на своих ошибках, выглядит интересным для её болельщиков. Порой было обидно и досадно наблюдать за игрой клуба, но все же очень интересно, куда интереснее, чем это было в предыдущие два года
    +62
    11
    Автор memphis

    Locker clean out day: игроки «Баффало» подвели итоги сезона

    Ристолайнен в ожидании нового контракта, Айкел не едет на чемпионат Мира, а у Энниса и Ленера будет загруженное лето. Игроки «Баффало» очистили свои шкафчики в раздевалке команды и раздали последние интервью сезона 2015-2016.
    +21
    4
    Автор memphis

    «Он даже мою свекровь просил сыграть с ним в хоккей». Кто поднимает «Баффало» со дна

    8 марта Джек Айкел стал самым молодым игроком в истории «Баффало», забросившим 20 голов за сезон. Еще через два дня его дубль помог «Баффало» выиграть у «Каролины», а победную шайбу, по-настоящему эстетскую, он забросил за одну секунду до конца овертайма. Девятнадцатилетний форвард идет в числе двух лучших новичков в НХЛ по заброшенным шайбам и набранным очкам. Айкел своей игрой впечатляет фанатов НХЛ, радует болельщиков «Баффало» и заставляет их смотреть в будущее клуба с оптимизмом.
    +109
    18
Показать ещe