Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 457  Место 43906
Трибуна Пользователь

Статусы

Felinolog
Felinolog поделился статусом - редактирование статуса
greykom
greykom
Ребятушки!
В прошлом году заканчивали #fantasy сезон #НБА 6,5 тысяч команд, а в этом, за 20 часов до старта - не набралось еще и трёх тысяч.. Уверен, что это только потому, что половина до сих пор не знает о нём, а другая половина знает, но думает, что не потянет. Хотя в нашем уютном фэнтези-блоге (по ссылке) есть много полезной информации для новичков, включая прекрасное превью от Димы
... Читать дальше Radiohead`а!
Поэтому очень хочется достучаться до этих самых новичков! Ведь fantasy NBA - очень необычный турнир, не похожий на классические футбольные, интересный и затягивает.

Не люблю этого делать, но вынужден: прошу плюсики и репосты, а всех кто дочитал этот крик души и хоть немного заинтересовался - прошу прочитать 2 последних поста в блоге, а затем срочно регистрировать команду и набирать игроков!
И да, считаю, что #Sports.ru неприлично мало промотирует данный турнир! ; )
Fantasy Center, баскетбол - Блог на Sports.ru

Fantasy Center, баскетбол - Блог на Sports.ru

www.sports.ru

Fantasy Center. Леброн, а не Роналду. Попович, а не Моуринью. Ночи в стиле фэнтези на Sports.ru.

Комментарии

| К записи в блоге АП-Темпо
+5

В целом вопросов по поведению к Леброну не было бы никаких, защищает свои деньги, не хочет обсуждать проблему, так как это чревато проблемами, всё чётко и думаю все бы так и поступили на месте обычного игрока НБА. Только вот Леброн в каждой бочке затычка, весь такой принц на белом коне и готов высказаться по любой проблеме даже если его не спрашивают, если рисков нет, то он первый прибежит чтобы набросить. Но вот вопрос встал в чуть другой плоскости и можно было либо последовательно эту ситуацию обыграть в том же ключе, но при этом рисковать своими бабками, либо сделать как Леброн и показать насколько все что он до этого продавливал является конъюнктурным дерьмом. И если быть честным то удивляться варианту развития событий, мне кажется, не стоит.

| К записи в блоге H2H WFT
0

Что может быть хуже чем играть за Интер? Наверное не играть совсем, записывайте, я даже если влетать будем буду радоваться!

Что, прямо сразу посадят на лавку и не будут выпускать?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+