Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 462  Место 46743
Трибуна Пользователь

Статусы

Felinolog
Felinolog поделился статусом - редактирование статуса
greykom
greykom
Ребятушки!
В прошлом году заканчивали #fantasy сезон #НБА 6,5 тысяч команд, а в этом, за 20 часов до старта - не набралось еще и трёх тысяч.. Уверен, что это только потому, что половина до сих пор не знает о нём, а другая половина знает, но думает, что не потянет. Хотя в нашем уютном фэнтези-блоге (по ссылке) есть много полезной информации для новичков, включая прекрасное превью от Димы
... Читать дальше Radiohead`а!
Поэтому очень хочется достучаться до этих самых новичков! Ведь fantasy NBA - очень необычный турнир, не похожий на классические футбольные, интересный и затягивает.

Не люблю этого делать, но вынужден: прошу плюсики и репосты, а всех кто дочитал этот крик души и хоть немного заинтересовался - прошу прочитать 2 последних поста в блоге, а затем срочно регистрировать команду и набирать игроков!
И да, считаю, что #Sports.ru неприлично мало промотирует данный турнир! ; )
Fantasy Center, баскетбол - Блог на Sports.ru

Fantasy Center, баскетбол - Блог на Sports.ru

www.sports.ru

Fantasy Center. Леброн, а не Роналду. Попович, а не Моуринью. Ночи в стиле фэнтези на Sports.ru.

Комментарии

Аугсбург, да вы охренели )))

Черчесов об осетинах в сборной: "Никакой связи. Джанаев в команде, потому что хорошо играл за клуб, ну этот, как-его там, не помню где он играет"

Разгребаем дурацкую смену тренера. Даже хрен с ними с результатами пока, догоняли и не такое при Аллегри, но игра!! Её нет, вроде как должен был ставить атакующий футбол, а у нас хрен пойми что в нападении, дикая ротация, видно недовольство и играют соответственно, к тому же в защите пожарище каждый матч. Уже даже игроки выкупили, что не идёт по такому сценарию и самый логичный мув это возвращение Аллегри, который всех знает и которого все знают, быстро всё настроить как было и может шансы будут.
Два финала ЛЧ за 3 года были не с проста, надо было добавить чутка по составу и всё, причём не Рона... Но убрали Маротту и пошёл какой-то не футбол, а бизнес и PR.
Сейчас он нас с Интером ещё зароет в серии А и будет прав.
Грустно, одним словом.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+