Рейтинг на сайте 7607  Место 9387
Трибуна Пользователь
shinobig, shinobig
Комментарии1760
Статусы8

shinobig

Дата регистрации 31 марта 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Oleg
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

shinobig
shinobig поделился картинкой - редактирование статуса
Смачно проиграв важнейшую встречу сегодня, наша команда отдала все расклады по выбору соперника в первом круг плей-офф на откуп ребятам из Нурсултана и Балашихи/Омска. Отсюда объективно можно сделать лишь два выводы. Либо команда очень уверена в своих силах и может себе позволить дать бой и "Авангарду" и "Барысу", либо все уже напрочь отчаялись и даже не собираются вступать в борьбу. Отчего то ... Читать дальше кажется, что все идет по второму пути. Иначе была бы хоть какая то борьба хотя бы сегодня. Победа сегодня(при поражении "Салавата") давала бы нам все карты в руки перед игрой с "Трактором". И там уже можно было выбирать самим между 6 и 7 местами в таблице Востока.

Логично предположить, что выход на "Барыс" кажется более приемлемым вариантом, потому что нурсултанчане куда менее искушенный в кубковых играх коллектив. Да и в составе "Барыса" куда меньше игроков(в сравнении с "Авангардом"), подбиравшихся хотя бы к финалу конференции. Не говоря уже о тренерском штабе.

Конечно, всегда хочется верить, что наш тренерский штаб во главе в Ильей Петровичем знает, что делает и у них есть какая то стратегия, но в этом году таких надежд на хоть какое то более-менее удачливое завершение сезона(а с такой игрой хотя бы семь игр первого раунда уже будет не плохим результатом) практически не остается.

#Металлург Мг

Посты

|Автор shinobig

Steel Fox / Фокусируйтесь на позитиве, господа болельщики!

Это игра, а в любой игре всегда кто то проигрывает...

Кубок Гагарина, Металлург Мг
Рейтинг +6
|Автор shinobig

Steel Fox / По итогам сезона. Вратарская бригада

По итогам года можно говорить много и долго, однако, думаю и без того все всё понимают. Все плохо, всех разогнать, всё снести, сломать и розгами всех, розгами... А там уж мы обязательно заново отстроим ламповый, победный «Металлург» с новыми Кинеными, Мозякиными и большой кучей Кубков Гагарина. Каким мы все его и помним.

Глеб Носов, Станислав Галимов, Василий Демченко, Василий Кошечкин, Металлург Мг
Рейтинг +16

Комментарии

А кто претендует на силу той Словакии и противопоставляет им Швейцарию. У словаков свой путь, у сыров - свой. Смысл сравнивать и спорить?

Сильно сомнительно, что высшему руководству Китая вообще нужен клуб в таком формате. Он лишь дискредитирует себя. Возможно они про него вовсе не в курсе, учитывая достаточно тихую "медийность" клуба даже по меркам КХЛ

назовите хоть одну команду, в которой заиграли 5 игроков одного года разом? это фантастика. получается собака на сене. ни сами его не заиграем, ни другим не дадим. Хотя ведь для Лиги это большой плюс, если условные "Силантьевы" будут появляться с регулярной периодичностью.
Вполне реальна система драфта с одной защитой. Либо 2-3 защиты, но с условием подписания контракта с клубом, что бы менеджеры уже взвешивали нужно ли им сейачс действительно защищать того или иного игрока. Ну а по остальным игрокам школы, которые ушли на драфте, должна быть предусмотрена компенсация. В идеале эта компенсация должна быть предусмотрена Лигой, потому что она тоже является выгодоприобретателем ровного распределения игроков.

Друзья

Подписчики