Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5642  Место 7083
Трибуна Пользователь
shinobig, shinobig
Комментарии1415
Статусы7

shinobig

Дата регистрации 31 марта 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Oleg
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, республика Башкортостан, Уфа
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

shinobig
shinobig поделился картинкой - редактирование статуса
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин провел свой 1000-й матч в чемпионатах России.

В нынешнем сезоне Мозякин провёл 16 матчей, в которых набрал 17 (7+10) очков при показателе полезности «+6» и четырёх минутах штрафного времени.

Записи в блогах

|Автор shinobig

Steel Fox / Спасибо, Войтек

Неожиданная новость до сих пор не укладывается в голове. Посмотрим, как проявят себя новички(особенно чех) и смогут ли заставить фанатов оправдать уход Вольски.

Металлург Мг, Войтек Вольски
Рейтинг +10
|Автор shinobig

Steel Fox / 5 вопросов октября

Самый активный месяц регулярного чемпионата для нашей команды позади. Но впереди ждет не менее сложный октябрь, который сразу начнется с дальневосточного выезда. Сколько очков команда наберет в этот раз?

Рейтинг +15
|Автор shinobig

Steel Fox / Металлург - Автомобилист. Игра #2 и #3. Все сначала

Домашние, магнитогорские игры получились достаточно неоднозначными. Третью игру сталевары на домашнем льду провели уверено и задорно. Четвертый же матч серии получился противоположно вялым в исполнении магнитогорской дружины. Для такой необходимой третьей победы в серии не хватило настроя, из-за чего теперь все придется опять начинать с нуля. Надеемся, что это поражение достаточно разозлит магнитогорцев.

Металлург Мг, Автомобилист
Рейтинг +3

Комментарии

| К записи в блоге Овечкин live
0

играя дома со слабыми игроками ты не будешь постоянно прогрессировать. это факт. это показывает мировая практика. на примере нашего футбола, где игроки чувствуют себя в тепличных условиях все становится ясно. в подавляющем своем большинстве они играют дома, но при этом не могут показать более-менее достойный результат.
в хоккее у всех стран(у всех!!!) лучшие игроки играют в НХЛ. но при этом Швеция, Финляндия, Канада способны показывать достойные результаты на высшем мировом национальном уровне.
ваши домыслы противоречат мировой практике
и не стоит приводить в пример нелепые аргументы на примере той же Сборной Сомали. Конкуренция должна быть здоровая, при равных и справедливых условиях для каждого, и, главное, среди сильнейших.
Наши игроки научились играть в хоккей дома, а не в НХЛ и представляют они там нашу страну

Друзья

Подписчики

Реклама 18+