Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Железнорожденные
  • Лента блога
    Автор shinobig

    Спасибо, Войтек

    Неожиданная новость до сих пор не укладывается в голове. Посмотрим, как проявят себя новички(особенно чех) и смогут ли заставить фанатов оправдать уход Вольски.
    +10
    Автор shinobig

    5 вопросов октября

    Самый активный месяц регулярного чемпионата для нашей команды позади. Но впереди ждет не менее сложный октябрь, который сразу начнется с дальневосточного выезда. Сколько очков команда наберет в этот раз?
    +15
    Автор shinobig

    Металлург - Автомобилист. Игра #2 и #3. Все сначала

    Домашние, магнитогорские игры получились достаточно неоднозначными. Третью игру сталевары на домашнем льду провели уверено и задорно. Четвертый же матч серии получился противоположно вялым в исполнении магнитогорской дружины. Для такой необходимой третьей победы в серии не хватило настроя, из-за чего теперь все придется опять начинать с нуля. Надеемся, что это поражение достаточно разозлит магнитогорцев.
    +3
    3
    Автор shinobig

    Автомобилист - Металлург. Игра #2. Недотянули

    Неизвестно какого «озверина» дал Козлов команде, но ребята сегодня словно с цепи сорвались. Очень неожиданно было наблюдать чреду таких грубых нарушений. Особенно ярко в этой стязе проявил себя Чибисов, вполне логично удалившись в завершении матча и максимально усложнив и без того не простую игру. Да, екатеринбуржцы тоже не пай мальчики, также и толкались, и цеплялись, но все-таки это плей-офф, где надо терпеть.
    +1
    Автор shinobig

    Автомобилист - Металлург. Игра #1. Старт дан

    Начинаем игры на вылет с позитивной ноты. «Автомобилист» не показал ничего сверхъестественного, так скажем - не удивил. Все по плану. Задача минимум на выезд выполнена - одна победа уже у нас в кармане.
    +2
    Автор shinobig

    ЧХБ. Незаметная легенда #48

    Размышляя над выбором легендарной персоны, стоишь перед огромным выбором. Да, для меня круг хоккейных небожителей ограничен историей магнитогорской команды, однако, соблазн отступить от заданных блогом рамок был очень велик.
    +36
    5
    Автор shinobig

    Самое бесполезное увольнение тренера

    С уходом главного тренера ни результаты, ни игра магнитогорского не изменились от слова совсем. Так зачем было расставаться с Ильей Петровичем?!
    +23
    8
    Автор shinobig

    ЧХБ. Новогодняя сказка в Баффало

    Простая фраза «чудо на льду» обладает магическим свойством пробуждать в сердцах болельщиков самые теплые, сокровенные воспоминания о лучших моментах связанных с игрой их любимых команд.
    +12
    5
    Автор shinobig

    ЧХБ. Спасет ли Магнитогорск возвращение Ли?

    На днях, в не совсем стройные ряды нашей команды, вернулся Крис Ли. Возвращение опытнейшего, мастеровитого защитника сразу напоминает о тех недавних славных временах самого расцвета команды. Очень хочется верить, что это возвращение станет для нас спасительным.
    +26
    7
    Автор shinobig

    Отставка. Есть ли смысл?

    Поможет ли замена тренера «Магнитке» вернуть проектные мощности?
    +7
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+