Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 784  Место 32559
Трибуна Пользователь
Комментарии111
Статусы0

Вчера, когда Кампаццо разрывал сербов, я задумался о том, что такому игроку как он в России не дали бы шансов. К примеру, у нас в городе Новосибирск есть заслуженный тренер Уткин (воспитавший кстати Кисурина и Подкользина), так вот, когда я был юным, он ходил по школам и искал ребят. Но у тех кто был ниже 185, не было не единого шанса попасть к нему. Он искал только длинных шпал, которые до встречи с ним просто ходили по школе до лет 13-14, не зная что есть такая игра с мячом, а ребята , которые с 6 лет были с мячом на ты и разрывали на уличных площадках, не имели даже шансов себя проявить на другом уровне, просто по причине их не самого высокого роста. Того же Подкользина на школьных соревнованиях не считали каким то крутым игроком. Это я к чему ? А к тому, что у нас до сих пор детские тренера, считают рост самым главным критерием баскетболиста и даже не догадываются, что игра изменилась, что шансы давать надо не только длинным , а также тем кто любит игру, у кого есть мозги и скорость. P.S. Рост Кампаццо 181см

| К записи в блоге Глаз Народа
+41

Что за эмбицил - дегенерат заголовок делал ? У меня дочь занимается волейболом и хотела утром почитать новости о волейболе, открыла спортс и мне показала этот заголовок. Ей 11 лет , не думаю что это нормально, когда ребенок такого возраста на спортивном сайте видит заголовки написанные отбитым идиотом, не думающем, что новости спорта могут читать и дети и просто интеллигентные люди.

Мабой его смело может нахер посылать, для этого по гайке на средние пальцы надеть. ))

А дед как будет у него рад, он собственно там главный в воспитании чемпионов.

Игра Брука сегодня стала откровением, лучший матч в карьере провел, наверное !!!

| К записи в блоге MMAрдобой
0

Лесбухи они , потому что страшные как смерть, их только с пакетом на голове или под 0,5 водки . Ничего страшного в этом не вижу, не всем природа дала идеальную внешность.

Классное шоу в перерыве, олдскул
Это тебе не стулья и тарелки

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+