Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23274  Место 1846
Трибуна Пользователь
Галина, Галина
Комментарии7212
Статусы39

Галина

Дата регистрации 29 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Галина
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Записи в блогах

|Автор Галина

Без языка и колокол нем / К кому едет «ревизор»?

Серена и Маша - теннисистки, которые вызывают во мне восхищение и восторг. Как моей любимой Маше победить такую сильную и мотивированную на победу, именно над Машей, Серену? Маша решила себе «помочь»? Или любимая фигуристка Катя Боброва не смогла бы без запрещенной «помощи» добиться успеха на прошедшем Чемпионате Европы? Или гордость конькобежного спорта - Паша Кулижников не «бил» бы рекорды и не стал бы Чемпионом мира?

Екатерина Боброва
Рейтинг +47
|Автор Галина

Лёд Жизни. Фигурное Катание / «Музыкальный аккорд» в Японии

Этап Гран-при по фигурному катанию поставил «точку» в забеге к цели - Финалу Гран-при в Барселоне. Для кого-то «точка» оказалась «крестом» на надеждах.

Рейтинг +39
|Автор Галина

Лёд Жизни. Фигурное Катание / «Музыкальные акценты» и 25 - й кадр

Об удовольствии просмотров соревнований этапа Гран - при по фигурному катанию в Японии с любимыми комментаторами.

Рейтинг +38

Комментарии

О финансовых трудностях хозяин и организатор шоу не сообщал.
Во все времена престижные шоу приглашают тех, кто вызывает интерес у зрителей. И это необязательно Олимпийские чемпионы.
Восемь лет назад выступали в Art on Ice Никита с Еленой Ильиных, а Виктория год спустя приезжала в Art on Ice с Русланом Жиганшиным.
Приглашались и Мики Андо, акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, выступала Алёна Савченко ещё с Робином Шолковы, Макс Траньков с Таней Волосожар, Флоран Амодьо.
Так что, вы не правы - любителям фигурного катания интересны не только фигуристы с громкими званиями, а те, кто обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Времена временами, а те, которые могут держать зал, заинтересовать зрителей не всегда, к сожалению, могут стать Олимпийскими чемпионами.
Шесть лет для скатывания танцевальной пары с разными стартовыми данными не много. Вика проделала огромный объем работы, а сейчас, на мой взгляд, на нее интересно смотреть даже больше, чем на партнера, подчас...
Послушайте интервью с Тедом Бартоном - он очень доходчиво и интересно говорит, какими должны быть болельщики фигурного катания, что им может быть интересно.

marimari28. Если вы справедливо возмущаетесь несдержанностью, хамством со стороны одних, то зачем точно также относитесь к нашей паре СК?
Перечитайте свой комментарий, на который вам отвечаю, и поймете, надеюсь, что ничем не лучше Костомарова высказались.
Никита и Вика никогда! не позволяли себе неуважительных высказываний по отношению к соперникам и не заслужили таких "эпитетов" с вашей стороны, которые даже повторять неприятно.
Габи и Гийом - выдающаяся пара, уникальная. И совершенно излишне превозносить любимую пару, унижая соперников. И называть Гийома "Сизей" как-то... странно, на мой взгляд, если уважаешь, конечно....
А Никиту с Викой, кстати, на шоу в Швейцарии Art on Ice пригласили. Абы кого туда не приглашают.

| К записи в блоге Три гроша
+6

Спасибо за перевод, Darling!
Я нашла подтверждение некоторым своим ощущениям с начала сезона по поводу эмоционального состояния Габи - " я почувствовала усталость, психологическое и эмоциональное переутомление". РТ выбран как будто для того, чтобы взбодрить, расслабить. Выглядел для меня как некоторый вызов... А ПТ считаю одним из лучших в карьере. Эмоциональное "послевкусие" от танца оставалось с первых прокатов.
Не хочу говорить о судействе - с ним мало кто, когда, почему соглашается. Я приняла результат таким, какой он есть.
Считаю, что Вика и Никита были на подъеме именно по эмоциям, по настрою, радости от представления, чем были прикрыты некоторые шероховатости при исполнении элементов.
А у Габи и Гийома не был лучшим прокат. Трудно побеждать в состоянии не только недостаточной физической подготовки к соревнованиям, но и эмоциональной усталости.
СК выиграли сами у себя по сезону и это выглядело для многих убедительнее ( и меня, в том числе), чем не лучший прокат ПС.
Танец - состояние тела и души. Кого, как и чем можно больше убедить в танце? Индивидуально и для болельщиков, и для судей.
Конкуренция растет. Это интересно. Добавляет соревновательный нерв, ожидания - от каждой пары...
Для Габи и Гийома, как и для Никиты с Викой, сложнейшая борьба будет на ЧМ. Я болею за европейские танцы - вижу в них, при всем многообразии Школ и культур, общее. Соперников много - сильнейших и разных.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+