Я знаю мало, но имею мнение
    Автор Катерина Лазарева

    Анижедети: ЮГП Ереван. Финальный

    Хроника юниорского этапа JGP в Ереване: кто сломал нос узбекскому фигуристу, как выступила Индия, кому внезапно отключили музыку и другие подробности турниров. А также финальные таблички.
    +164
    78
    Автор Катерина Лазарева

    Горячие финские девушки и парни

    Кто ходил в баню вместо катка, кого добил хореограф, кто в группе Орсера теперь самый красивый, почему корона не жмёт и другие подробности турнира Finlandia Trophy Espoo 2018.
    +247
    117
    Автор Катерина Лазарева

    Анижедети: ЮГП Любляна

    Как выпихнуть Гоголева с финала, но не пустить туда трёх русских, кто мечтает стать олимпийской чемпионкой в красной пачке, почему каскад 3-2 — самый ценный, кто самый культурный фигурист и другие подробности турниров.
    +126
    54
    Автор Катерина Лазарева

    Анижедети: ЮГП Острава-1 + Небельхорн (девочки)

    Что ждёт нас в будущем (версия Хрюшей), кто использует фигурное катание в целях похудения, у кого глаза горят, а ноги делают, и другие подробности выступлений девушек в Остраве и на Небельхорне. Кулинарных рассуждений пост.
    +224
    61
    Автор Катерина Лазарева

    Турниры серии «Б»: одиночники в Словакии и Канаде. Часть 3

    Файнали. Окончание двух «челлендж-соревнований». Чей постановщик слишком много принял, кто больше похож на Плющенко, можно ли выиграть всех акселями и другие подробности.
    +127
    123
    Автор Катерина Лазарева

    Турниры серии «Б»: одиночники (в Словакии) и Канаде. Часть 2

    Сегодня хочется высказаться по коротким мальчиков и произвольным девочек в Канаде. Осторожно, снова личное мнение, помноженное на 2 по количеству звёзд галактической величины.
    +114
    60
    Автор Катерина Лазарева

    Турниры серии «Б»: одиночники в Словакии и Канаде. Часть 1

    ЗагиМед!!! А теперь, когда я привлекла ваше внимание, можем обсудить соревновательный день на 2 турнирах. Трансформация афиши, мухлёж с компонентами, чьему папе опять стыдно и другие подробности. Осторожно, личное мнение.
    +130
    105
    Автор Катерина Лазарева

    Анижедети: ЮГП Ричмонд-3 + Ломбардия

    Сегодня только мальчики, в Ричмонде и в Ломбардии. Почему Тед дома, но всё равно грустит, где итальянские птицы вьют гнёзда, на чей костюм сел паук и другие подробности турниров.
    +151
    36
Показать ещe