Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Видео прокатов с альтернативными звуковыми дорожками
    Автор opty

    Юлия Липницкая «Лишь миг»

    Юбилейный 250-й пост в «Другом взгляде» должен быть как мне кажется особенным, каким нибудь этаким...
    +55
    53
    Автор opty

    Рём Дэ Ок / Ким Чжу Сик «Белая река»

    В отличии от восхищения или скажем огорчения - удивление, достаточно редкое чувство которое испытывает болельщик фигурного катания регулярно смотрящий соревнования. Но именно удивление я испытал увидев на чемпионате мира пару из Северной Кореи.
    +25
    29
    Автор opty

    Александра Степанова/Иван Букин «Ноги»

    У Александры Степановой, обладательницы самых длинных ног российских а возможно и мировых танцев на льду, сегодня день рождения . Мои поздравления!
    +39
    16
    Автор opty

    Евгения Медведева «Я милого узнаю...»

    В предстоящем сезоне постановщиком обеих программ Евгении Медведевой будет Илья Авербух , как и два предыдущих сезона. Музыка для программ уже объявлена
    +47
    107
    Автор opty

    Денис Тен «Пробуждение»

    Имеется вероятность что предстоящий сезон будет последним в карьере замечательного фигуриста Дениса Тена - травмы замучили , и два предыдущих сезона он выступал практически полностью из под травм. Очень хочется надеяться, что Тену удастся решить проблемы со здоровьем и продемонстрировать в олимпийский сезон, на что он способен...
    +26
    24
    Автор opty

    Артур Дмитриев мл. «Манекен»

    Произвольная программа Артура Дмитриева прошедшего сезона сезона подвергалась самой разнообразной критике болельщиков . Диапазон мнений колебался от «Какой ужас...» до «Ужас, ужас, ужас!»
    +25
    25
    Автор opty

    Веньцзин Сю/ Цун Хань «Разбей печаль»

    Сегодня исполняется 25 лет Цун Ханю - замечательному китайскому фигуристу парнику, малышу с огромной физической силой, железной волей, большим сердцем, для которого фигурное катание - это жизнь . С днем рождения !!!
    +43
    55
    Автор opty

    Бетина Попова/Сергей Мозгов «Буги-блюз»

    Перед началом прошедшего сезона в ветках посвященных танцам было много обсуждений новообразованной пары Попова/Мозгов. Что же в итоге получилось ?
    +35
    50
Показать ещe

Лучшие материалы