Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 36369  Место 883
Трибуна Пользователь
Serge Abaev, Serge Abaev
Комментарии397
Статусы80

Serge Abaev

Дата регистрации 20 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Сергей Сергеевич Абаев
Пол мужчина
Возраст 21
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Болельщик "Уорриорз", также симпатизирую "Юте Джаз".
| К записи в блоге And One
+3

Так вроде народ интересуется, я лишь ответил. А вообще, это все в достаточно безобидном и шуточном формате происходит, не стоит этому такое значение придавать.

| К записи в блоге And One
+3

Так в этом и ошибка, надо всегда рассматривать конкретную ситуацию. Какая вообще разница кто там кого лучше на дистанции всей карьеры? Если человек не вписывается в конкретные условия, то он не будет полезен (из свежего – Казинс очень хороший пример). Под игровую модель «Юты» Фэйворс не подходил, и это единственное, о чем необходимо думать в этой ситуации.

| К записи в блоге And One
+5

Фишка в том, что к концу сезона Фэйворс скатился в роль запасного «большого». Он не заканчивал матчи, продуктивность с ним была на порядок ниже (почти 8 очков разницы на 100 владений по сравнению с Краудером), он должен был просто качественно подменять Гобера, а это и Дэвис в состоянии сделать. По соотношению цена/качество – это серьезное усиление. 
Гораздо более важно, что в их основной пятерке вместо Рубио и Краудера теперь будут играть Конли и Богданович, а в роле первого помощника теперь не только Ройс О’Нил, но еще и Джефф Грин добавился.

| К записи в блоге And One
+11

А в чем унижение то заключается? Что из того, что я написал о них хотя бы в теории можно поставить под сомнение? Я же нигде не сказал, что они плохие игроки, они просто абсолютно не подходили под систему «Юты», из-за чего пользы от них было немного. Причем оба то старались, пахали, но они просто не могут играть в такой баскетбол.
Краудер был бы потерей, если бы «Джаз» не получили на его позицию более сильного Богдановича, который, во-первых, просто значительно лучше бросает, во-вторых, может набирать очки не только после передач партнеров.

| К записи в блоге And One
+17

Уважаемый, откуда в вас столько злобы?
Про «не нужен Рингер» – это обычная самоирония, которую все кроме вас почему-то выкупили.
Про календарь «Юты» я сам писал уже много раз, в том числе и в прошлой статье про Митчелла. Как это отменяет того факта, что Донован только во второй половине чемпионата адаптировался к таким нагрузкам, о чем ОН САМ не раз говорил в своих интервью.
Как слабый календарь связан с тем, что свои лучшие победы он одержал не против каких-то днарей, как вы это преподносите, а над лидерами обоих конференции – 46 очков против «Милуоки» и 46 очков против «Денвера» – все во второй половине сезона.
Много оскорблений, а по сути практически ничего не сказали.

| К записи в блоге And One
+48

Он уже в личной беседе в телеге одобрил, теперь у меня официальной алиби.

| К записи в блоге And One
+10

Пожалуйста)
Как уже правильно написали выше, я еще в тексте это сделал (примерно под 60), но если вам нужны конкретные цифры, готов поставить на 55-57 побед и 2/3 место в конференции (естественно, при условии, что кто-то из трио «Митчелл-Гобер-Конли» вдруг не сломается и не вылетит на весь сезон).

| К записи в блоге And One
-21

Я и сейчас считаю, что в той статьи другие аргументы. Но даже, если ты утверждаешь, что они одинаковые (окей, допустим), почему это настолько невозможно, чтобы я сам до этого дошел, учитывая то, что я делал весь год?

| К записи в блоге And One
-22

Подкасты с Бобко не я делаю. Я тут причём?
Конкретно я всегда высказываю именно свое мнение (посмотри материалы блога), покажи, где конкретно я что-то украл у кого-то из других авторов? Где конкретно я делал вторичный продукт? Хотя бы один пример можно привести? (кроме этой статьи, на которую все набросились)

| К записи в блоге And One
-28

Почему ты хотя бы на секунду не допускаешь того, что для меня это могут быть достаточно очевидные вещи, к которым я сам пришел. Неужели, исходя из того, что я делал на протяжении последнего года, эта статья как-то сильно отличается, является каким-то откровением или набором сакральных мыслей, которые я не мог осознать сам?
Почему, как-только появилась первая статья похожая на какой-то зарубежный материал, на меня сразу повалились тонны обвинения в плагиате. Те кто, п*здят будут п*здеть всегда. Достаточно посмотреть то, о чем я писал в этом году и понять, что это не про меня.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+