Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 44474  Место 808
Трибуна Пользователь
Сергей Абаев, Сергей Абаев
Комментарии495
Статусы81

Сергей Абаев: комментарии

Дата регистрации 20 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Сергей Сергеевич Абаев
Пол мужчина
Возраст 22
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Для связи: https://vk.com/abaev1060

В матче в целом – хорошо, конкретно в концовке – слабо, что, правда, вообще никак не влияет на награды, ибо я в миллионный раз повторяю, что выдаются они за регулярный сезон, в котором Яннис играл на совершенно безумном уровне.
А то, что грек неубедителен в концовках важных игр ни для кого не новость, хотя в этом сезоне уже есть небольшие подвижки. Например, в прошлом году по игре в последние 2 минуты матча «Милуоки» были лишь во втором десятке лучших команд лиги (16 место), в этом – они первые и в последние 5 минут, и в более важные 2. Это уже говорит о том, что Яннис и компания стали лучше. А вот насколько лучше, будет видно в плей-офф.

Смешна не эта фраза, а то, что до сих пор непонятно, что с его нагрузками в атаке еще и постоянно жестко пахать в обороне очень сложно. И на протяжении большей части сезона «Хьюстону» это от него просто не нужно.

Ничего нового. Харден уже второй год прекрасно защищается, когда хочет. Он и против «Далласа» очень крепкую оборону в клатче выдал.

| К записи в блоге And One
0

Забавно, но окей, спасибо)

| К записи в блоге And One
+10

Настолько глор Янниса, что в прошлом году, когда все твердили, что он MVP (даже твой Панченко), я выбрал Хардена.
Лишь бы сказать, как обычно)

| К записи в блоге And One
+4

В прошлом году он был вполне легитимным кандидатом (для меня – второй после Бада), когда поднял «Денвер» с девятого места в конференции на второе. В этом сезоне команда не стала играть лучше (несмотря на то, что состав на бумаге только усилился) и формально даже опустилась на одну позицию на Западе, пропустив «Клипперс». Мэлоун точно хороший тренер и должен быть где-то в первой десятке, но за текущий чемпионат явно не в тройке главных претендентов.

| К записи в блоге And One
+14

Привет, не понял, в чем заключается предвзятость. В том, что все 3 представителя «Лейкерс» пролетели мимо наград?
Вогель никак не может быть выше даже Нерса, команда которого выиграла всего на 3 матча меньше, только там нет Леброна и Дэвиса, так еще и все молодые синхронно стали лучше (у Вогеля прям лучше никто не стал).
По поводу самого Дэвиса. Многие пишут, что Яннису жирно две награды брать, но я пока не прочитал ни одного аргумента, который бы позволил поставить Энтони выше. Причем DPOY Янниса для меня самая очевидная награда после новичка сезона – такие исторические цифры и результат игнорировать невозможно.
Про предвзятое отношение к Леброну вообще странно читать, когда я все 3 года, что делаю статьи, везде его активно нахваливаю, что легко проследить, если вспомнить предыдущие тексты.
А опираться всегда на голосование не считаю правильным, разве не было случаев, когда большинство ошибалось?  

| К записи в блоге And One
+2

Наверное, да. Но не потому, что был лучше конкретно в этом сезоне, а потому что моложе и, исходя из того, что мы увидели за полгода его карьеры в плане умений и потенциала, скорее всего, будет лучше прогрессировать.
А единственным реально важным решением Донована было перевести ШГА в старт на позицию винга, в остальном «Оклахома» оверачивила из-за бешенной игры лидеров в клатче, какой-то гениальной тренерской мысли в игре команды я не наблюдал. Короче, он должен быть где-то в лидерах, но явно не в первой тройке.  

| К записи в блоге And One
+6

Как болельщик ГС, могу сказать, что Паскаль пока явно не того уровня игрок. Кларка тоже на ступеньку ниже бы поставил, он даже в «Мемфисе» не на первых ролях.
Прошлогодних новичков решил принципиально не брать в награду, на мой взгляд это не очень правильно, да и оценить их прогресс крайне сложно.
Для логики «ожидание-реальность» Донован вполне подходит, для адекватности – вряд ли. Не считаю, что его роль в заслугах «Оклахомы» настолько велика, чтобы ставить его даже выше условного Дженкинса из «Мемфиса».
Смарт великолепен, но ты сам же и ответил на причину того, почему его нет. Я бы добавил, что он в моем личном рейтинге оборонительных игроков делит 4-5 место вместо с Симмонсом из «Филадельфии». Просто роль «большого» в защите всегда будет несколько выше, по крайней мере именно на дистанции регулярного чемпионата.

| К записи в блоге And One
+25

Важное дополнение, которого не было в тексте – Яннис еще и лучше всех в лиге снижает эффективность соперника именно вблизи кольца. И такая статистика куда ценнее блоков.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+