Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12989  Место 3952
Трибуна Пользователь

Статусы

VanDerDmitry
VanDerDmitry - редактирование статуса
В этой лиге болеть можно только за Новицки и Батю-Тащера #НБА #Кевин Дюрэнт

Записи в блогах

|Автор VanDerDmitry

В бой идет одна молодежь! / Кевин из Спарты

Если бы Древнюю Спарту населяли не воины, а футболисты, то в пропасть сбрасывали бы тех, кто не попадал в створ с пяти метров. Думается, Алану Гатагову и Александру Бухарову такое не пришлось бы по душе, но наш герой с честью прошел испытание поистине «спартанскими» условиями. Вылет из высшего дивизиона, похвальный дебют в сборной и рекомендации Уэсли Снейдера «Интеру» - знакомьтесь, Кевин Стротман.

сборная Нидерландов по футболу, ПСВ, Кевин Стротман, Дрис Мертенс, Утрехт
Рейтинг +39
|Автор VanDerDmitry

Betfair Betting / Битва домоседов

Впервые за долгие годы в Примере один из матчей тура вынесен на понедельник. Одна из самых домашних команд лиги принимает других домоседов из "Мальорки". Мне представляется сомнительным, что "Тенерифе" сможет обыграть более мастеровитых гостей, тем более негоже последним проигрывать дважды к ряду. Ничья на мой взгляд - довольно вероятный исход, чтобы на него ставить, особенно учитывая коэффициент. 400 на Х за 3.45

|Автор VanDerDmitry

Betfair Betting / Ставки ночи

Хотел уже было не обновлять, т.к. вряд ли кто прочтет, но дюже хорошие варианты сегодня есть. Посему без объяснений, только ставки Toronto -11.5 @ 2.03 Юта -6.5 @ 1.75 Чикаго -1.5 @ 2.16 Все по 400, как обычно

Комментарии

Цифры вообще нерепрезентативные. Цена в годовом срезе упала на всех игроков на портале в связи с пандемией, а большие обновления пока были только в топ-лигах. Так что новость высосана из пальца

Ну и краткий фактчекинг по Вашей любимой (судя по ветке) мантре "Дзюба получает в два раза больше Иммобиле":
1. Чиро недавно продлил контракт. Несколько источников утверждают, что там до 2025 года около 4 млн. евро в год. Вот как пример: https://www.goal.com/en/news/golden-shoe-immobile-new-lazio-deal-2025/zcywemvs6whi1ju6yiesu94k7#:~:text=Lazio%20striker%20Ciro%20Immobile%20has,to%20the%20club%20this%20summer
2. По Дзюбе тоже нет официальных данных, но если не ошибаюсь, по суммам выше Сергея Егорова никто не давал инсайдов (а он давал в районе 3.3-3.4 млн. евро).
Вопрос. Вы проверяли вообще, что писали по цифрам? И откуда такое накрученное количество плюсов?

Не видел такой информации, возможно и была - нужно читать и оценивать надежность источника. Тут есть еще одно "но". 72 миллиона Лацио (по данным La Gazzetta) - это только футболисты, без персонала. И, опять же, налоги не забудем.
Даже если принять, что зарплаты персонала Зенита = зарплаты персонала Лацио (тут конечно наблюдательный человек уже заметит подвох), разница в прямом налогообложении составит до 30%. Это на коленке, по факту, с учетом скачков курса, разница точно будет выше и точно не пользу "Зенита" (да вообще любого российского клуба)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

11 июня 2012 12:01|Конференция Lex Sportiva

Михаил, здравствуйте!
Назрел вопрос следующего характера. Согласно Регламентам ЛЧ и ЛЕ принимающая сторона обязуется выделять билетную квоту для команды гостей. Между двумя клубами заключается договор. Последний не производит оплату в обусловленный срок, хотя билеты переданы в полном объеме. Конкретной санкции, насколько я понимаю, за это не прописано. В связи с этим, правильно ли я понимаю, что данное деяние следует квалифицировать как «infringements of regulations of UEFA» (как это сказано в статье 8 Дисциплинарного регламента УЕФА), соответственно принимающая сторона вправе обратиться в КДК УЕФА с требованием о применении дисциплинарных мер? Или же здесь какая-то иная квалификация?
Спасибо

Чиплидерство на баббле, часть 2

Роман, спасибо за ответ, прошу прощения за несделанную конвертацию, пока не нашел подходящего конвертора для Betfair Poker (если он вообще существует в природе, с тех пор как они перелезли на Ongame).

Ставка на флопе мне изначально казалась достаточной. Подумал о том, что если ставлю больше – привязываюсь. Но уже сейчас кажется, что ставить действительно надо было больше.

Терн чекнул, потому что линия розыгрыша стала попахивать трипсом, а то и фуллом (QT, кстати, на этом лимите очень даже натс, как я заметил).

И вот ривер заставил задуматься. Если бы у него был фулл или трипс, он, по моим соображениям, поставил бы добор. Но олл-ин выглядит коряво в плане добора, скорее смахивает на АК какие-нибудь. С другой стороны, допускаю, что опп мог пушнуть, чтобы создать у меня ощущение стила. В итоге я подумал, что опп чаще будет крутить флоп с пустой рукой (с теми же АК), а коллировать будет либо с парой меньше ТТ, либо с натсом, т.к. по моим наблюдением не гнушается слоуплея. Руководствуясь этим, я вскрывать все же не стал. И в итоге турнир все же взял)

Ну и в порядке вопроса. Подскажите, если в курсе, приемлемый конвертор для Betfair. Задавал вопрос на Pokermoscow, но там никто не ответил пока

Чиплидерство на баббле

Здравствуйте, Роман! Обращаюсь к Вам впервые, поэтому хочется поблагодарить Вас за кропотливый труд и подробные ответы на всевозможные вопросы от пользователей Sports.ru и Pokermoscow.ru.

А вопрос, как ни странно, возник по сыгранной в СНГ турнире раздаче. Начинали игру 30 человек, в призах 6, идет баббл, 7 человек осталось в игре. Оппонент по раздаче часто заходит в игру лимпом (да-да, при таких-то уровнях/стэках). Другой информации нет.

Seat 1: hajo62 (3,893 in chips)
Seat 2: IboNeXui (3,980 in chips)
Seat 3: Lucy.Lou (989 in chips)
Seat 7: swing. (11,941 in chips)
Seat 8: eca1975 (5,279 in chips)
Seat 9: Hero (11,940 in chips)
Seat 10: Mr_Panch (6,978 in chips)



ANTES/BLINDS
hajo62 posts ante (40), IboNeXui posts ante (40), Lucy.Lou posts ante (40), swing. posts ante (40), eca1975 posts ante (40), Hero posts ante (40), Mr_Panch posts ante (40), hajo62 posts small blind (200), IboNeXui posts big blind (400),

PRE-FLOP
Lucy.Lou folds, swing. calls 400, eca1975 folds, Hero raises to 1,600, Mr_Panch folds, hajo62 folds, IboNeXui folds, swing. calls 1,600.

FLOP [board cards: QS,TC,QD ]
swing. checks, Hero bets 2,000, swing. calls 2,000.

TURN [board cards: QS,TC,QD,3S ]
swing. checks, Hero checks.

RIVER [board cards: QS,TC,QD,3S,5H ]
swing. bets 8,301 and is all-in
Hero ???

Если коллируем, то вылетаем в случае проиыгрша на баббле. По розыгрышу дело пахнет какими-нибудь АК (которые опп мог залимпить с целью колла пуша – он так уже делал с парой валетов), я вроде как проявил слабость на терне, а ривер вышел бланковым, поэтому я в его глазах редко буду коллировать. Или я все же ошибаюсь и там может быть что-то здравое? Намеренно не указываю, какое принял решение, уверен, у меня еще будут вопросы после вашего комментария. Заранее спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+