Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22076  Место -
Трибуна Пользователь
ofvlmvlmv;, ofvlmvlmv;
Комментарии0
Статусы1265

ofvlmvlmv;

Дата регистрации 8 июня 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

ofvlmvlmv;
ofvlmvlmv; поделился ссылкой - редактирование статуса
#Sports.ru

Это же чистой воды провокация. Конечно же, это на главной. После этого вы осуждаете методы киселева и всякого шлака с госканалов? Преподнести ситуацию только с одной стороны, набрать хайпа, получить трафик. Уровень рентв, царьград, дэйлимэйл и мундодепортиво. Космос просто.

Судья выкинул «Баварию» из ЛЧ www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1247865....
Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, бокс, Формула-1 — все новости спорта на Sports.ru

Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, бокс, Формула-1 — все новости спорта на Sports.ru

Sports.ru

Спорт во всех проявлениях. Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью спортсменов, статистика, фото и видео. Блоги звездных...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, доброго дня!
Правда ли, что в Мадриде большая часть болельщиков на стороне Атлетико? Где-то вычитал этот удивительный по мне факт и не могу найти подтверждения. Если это так, то с чем связано?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Константин.
Как Вы считаете, имеет ли право комментатор во время матча высказывать свою точку зрения по действиям игрока (судьи, команды) в категорично оскорбительной форме? Вопрос общий, не привязываю его к какому-то конкретному случаю. Если да, то почему? Если нет, то наказывается ли как-нибудь комментатор, который совершил данную оплошность? Мне кажется, что все-таки это признак отсутствия профессионализма, ведь любое оскорбительное замечание можно заменить более приемлемыми метафорами.
И предпринимаются ли НТВ+ какие-либо действия, чтобы проводить трансляции на «звуковой дорожке стадиона» без комментариев?

Станислав, добрый день!
В России остро стоит проблема отсутствия «культуры боления», на официальном уровне предпринимаются какие-то шаги для исправления этой ситуации (на стадионах, в основном), но, мне кажется, они слишком неэффективны и поверхностны. Я же имею в виду не только о поведении фанатов на стадионе, но и в интернете. Практически любая новость, в которой есть упоминание о более-менее популярных клубах (Реал Мадрид, Барса, МЮ, Арсенал, Ливерпуль, Зенит, Спартак и др.), вызывает мгновенный неадекватный срач между фанатами (в основном, юного возраста). Как болельщика Реала, в первую очередь меня интересуют взаимоотношения между болельщиками испанских команд. Мне даже вспомнились прошлогодние полуфиналы ЛЧ, когда немцы желали друг другу удачи, а испанцы – поражения.
Как Вы считаете, такая проблема действительно существует? Или «проблемы утопающих – дело рук самих утопающих», или же проблемы намного глубже, чем кажутся? Поменяется ли ситуация в ближайшие 5-10 лет? На ком лежит ответственность за прививание взаимоуважения между фанатами? Может ли sports.ru (и при каком условии будет) являться неким флюгером в данном вопросе (выпускать статьи, проводить акции, брать интервью, побуждающие к уважению)?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+