Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41937  Место 872
Трибуна Пользователь
Iván_Shevtsov, Iván_Shevtsov
Комментарии887
Статусы490

Iván_Shevtsov

Дата регистрации 23 декабря 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Иван Шевцов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Ставропольский край
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Iván_Shevtsov
Iván_Shevtsov - редактирование статуса
Надеюсь, что у моего любимого тренера #Кике Сетьена получится в #Барселона хотя бы малая часть того, что он умеет. А умеет он очень много, что не раз доказывали #Лас-Пальмас, #Бетис и любая команда в его долгой тренерской карьере, даже Экваториальная Гвинея будоражила разум когда-то! VAMOS!

Комментарии

| К записи в блоге СБГ-блог
+149

Ну это уже клиника. Одна команда была на голову сильнее другой, провела образцовый матч в атаке и выиграла за счет прекрасного взаимодействия игроков. Где обсуждение победы Зенита? Александр пишет про ошибки Чернова, будто бы он был идеальным защитником всю карьеру и провалил первый матч в карьере. Проблемы слева в обороне у Ростова читались, Зенит этим прекрасно воспользовался, но скорее счет 6-1 - заслуга питерцев, а не ростовчан (естественно!). Ну нельзя же такое писать о главном матче тура. Складывается впечатление, что общий уровень чемпионата растет, а эксперты его безнадежно отстали.

| К записи в блоге Россия-2020
+30

А давайте поставим микрофоны и камеры у каждой тренерской скамейки. Уверен, много можем там услышать, но ничего нового про этих судей...

| К записи в блоге СБГ-блог
+8

"Домашняя игра с Копенгагеном порадовала игрой в обороне". Надеюсь, это была шутка. А если подводить итоги, то Зениту нужен тренер. Возможно, состав не такой сильный сейчас, как был до этого. Но игру команды смотреть невозможно. Даже при Луческу/Манчини были какие-то интересные мысли, хорошие игры, то здесь за весь сезон нет. Удивительно, как с такой отвратительной игрой можно идти в лидерах чемпионата, просто позор. Пенять на уровень игроков можно всегда, оправдывая собственную беспомощность. И при всем уважении к Сергею Богдановичу до уровня нашего Зенита ему еще очень далеко. Только вспомнить всех специалистов: Адвокаат, Спалетти, Боаш, Луческу, Манчини. Что здесь делает Семак? Это агония называется.
Ну вот теперь представим, что Зенит выиграл ЧР. А дальше что? Провалимся в группе, займем третье место с условными пльзенями, арсеналами и миланами. Потом в 1/16 еле-еле пройдем Мельде какой-нибудь. А затем вылетим в 1/8, сказав, что приоритетом является чемпионство и выход в ЛЧ. Этот круговорот идиотский и бесполезный уже надоел. А Семак опять скажет, что мы имели преимущество и нам не повезло. Занавес.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+