Рейтинг на сайте 48535  Место 513
Трибуна Пользователь

Статусы

Что в Испании?
Что в Испании? поделился картинкой - редактирование статуса
"Итог - любовь мира. Не смогли победить. Это грустно. Первый мяч в наши ворота был фальшивым, пенальти я не увидел. Но теперь говорить об этом нет смысла. Нам не в чем винить себя, мы вынули из себя всё, нас оценили. То, что важно" Лука Модрич, сборная Хорватии.

Его послание Ракитичу "Моему брату Ивану от чистого сердца. Горд поделить с тобой на поле великие моменты"

Послание от Ивана к Луке
... Читать дальше "Моему брату Луке со всей душой. Большая честь делить с тобой всё наше время. Я люблю тебя, Ракета" #ЧМ-2018, #Сборная Хорватии по футболу, #Лука Модрич, #Иван Ракитич

Записи в блогах

|Автор Что в Испании?

Лучшее в испанском футболе / Франция - Хорватия: Богатство павших

Дешам, Беккенбауэр и Загалло, Мбаппе и Пеле, Варан и Герд Мюллер. Самый результативный финал, начиная с 1958 года, первый пенальти в финале, назначенный после видеопросмотра, разум, страсть, нелепые ошибки, решённая судьба «Золотого мяча» и пионер Манджукич.

Атлетико, Сборная Франции по футболу, Сборная Хорватии по футболу, Антуан Гризманн, Дидье Дешам, ЧМ-2018, Барселона, Лука Модрич, Марио Манджукич, Реал Мадрид
Рейтинг +78
|Автор Что в Испании?

Лучшее в испанском футболе / Сборная Испании: Часы, отставшие от времени

Они не играют тики-таку. Строго говоря, такого термина вообще нет в футболе. Это - образ, аналогия с отлаженными часами. Восстанавливать работу Луису Энрике. Отличное решение в заданных, но есть масса сомнений.

ЧМ-2018, Сборная Испании по футболу, Луис Энрике
Рейтинг +52
|Автор Что в Испании?

Лучшее в испанском футболе / Сборная Испании: На трезвую голову

Утрите слёзы, быть беде. Вылет, пустивший по ветру работу двух лет - самое естественное следствие увольнения Лопетеги за два дня до матча с Португалией. Не факт, что с ним не случилось бы того же самого, это не проверить. Фактов два: с ним сборная играла по-другому, Йерро же не сохранил и не приумножил эти накопления. Разбираем техническую сторону.

Иско, Жерар Пике, Фернандо Йерро, Яго Аспас, Коке, Начо Фернандес, Серхио Рамос, Диего Коста, Давид Сильва, Сборная Испании по футболу
Рейтинг +73

Комментарии

На протяжении всего турнира. )Стабильность - признак класса

| К статусу пользователя Что в Испании?
+1

Там и удар хороший был. Просто Шмейхель сыграл ещё лучше. А сборная - Шукер борщит, на мой субъективный, его команда была гораздо круче. Но эта да, гибче, остроумнее, разноплановее.

Автостроение (далеко не первая марка) богаче нефтянки?

Друзья

Подписчики