android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Олега Овчинникова о процессе управления в футболе
    Автор Олег Овчинников

    Куда мы идем или почему через два года ситуация не изменится

    Очередной международный турнир бесславно завершился для сборной России по футболу. Нам снова обещают перемены, но мы же с вами уже не раз и не два слышали эти популистские лозунги, прекрасно понимая, что никаких изменений нет и ждать не стоит.
    +65
    29
    Автор Олег Овчинников

    Я вернулся!+мое мнение о «Матч ТВ»

    Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и просто люди, случайно наткнувшиеся на этот пост! Прошло уже довольно много времени с момента написания моего последнего текста. Сегодня я попытаюсь объяснить, почему в прошлом году я писал новые посты, чуть ли не каждую неделю, а в этом, в лучшем случае, раз в месяц.
    +14
    4
    Автор Олег Овчинников

    Детский футбол в моем регионе. Бурятия

    Надеюсь, что данный пост будет не единственным на эту тему, и мы сможем провести небольшой анализ развития детского футбола в различных регионах России.
    +9
    1
    Автор Олег Овчинников

    ЕВРОзамещение. Как сборной России не остаться без крупного турнира в следующем году

    Если случится чудо и сборная России не попадет на чемпионат Европы, она вполне может принять участие в... Кубке Америки-2016.
    +15
    Автор Олег Овчинников

    Волшебное число «2018». Почему в сезоне 2017/18 ФНЛ будет интереснее Премьер-лиги

    Как известно к чемпионату мира-2018 будет построено/реконструировано 12 стадионов. Пять из них получат города, чьи команды на данный момент не выступают в Премьер-лиге. Но если самарские «Крылья Советов» почти наверняка в скором времени вернутся в РФПЛ, то с остальными городами не все так однозначно. Да, представители Калининграда, Нижнего Новгорода, Сочи и Волгограда заявляют о своих намерениях быть в Премьер-лиге к 2018 году, но...
    +22
    3
    Автор Олег Овчинников

    «Куплю соперника для сборной. Недорого». По какому принципу подбираются соперники для товарищеских матчей

    Сегодня сборная России сыграет с командой Черногории в рамках отбора к Евро-2016. Затем наша сборная встретиться в товарищеском матче со сборной Казахстана. Мягко говоря, Черногория и Казахстан не равнозначные соперники, даже с учетом того, что казахов возглавляет бывший тренер второй сборной России Юрий Красножан.
    +12
    1
    Автор Олег Овчинников

    Лимит на деньги. Над чем стоит задуматься РФС

    В последнее время поутихли разговоры о лимите на легионеров в российском футболе. В данный момент наиболее актуальной проблемой для Российского футбольного союза является поиск денег для дальнейшего существования. Я решил объединить темы лимита и денег в один пост, который впрочем, не поможет решить этих проблем, а наоборот обозначит еще одну проблему, до сих пор не столь явную.
    +13
    4
    Автор Олег Овчинников

    Level Up. Как поднять интерес к Кубку России

    Не так давно завершились четвертьфинальные матчи Кубка России. Несмотря на позднюю стадию турнира, матчи прошли как всегда буднично. На днях игрались четвертьфиналы и в Кубке Англии, но все было гораздо горячее и интереснее. Так как же нам добиться нечто подобного от турнира, который многие наши клубы считают обузой?
    +10
    6
Показать ещe

Лучшие материалы