Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18610  Место 2597
Трибуна Пользователь
Febanacci-88, Febanacci-88
Комментарии811
Статусы1

Febanacci-88

Дата регистрации 11 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Febanacci-88
Febanacci-88 - редактирование статуса
Обычный человек

Записи в блогах

|Автор Febanacci-88

Глазами обывателя / Потолок зарплат в НХЛ нужно менять

Потолок зарплат в НХЛ нуждается в изменении если руководство лиги и дальше хочет процветания всей организации чтобы иметь возможность продолжать радовать своих болельщиков высоким соревновательным уровнем и конкуренцией среди команд.

Флорида, Сергей Бобровский, Питтсбург, Джон Таварес, Торонто, Виннипег, Оттава, Сидни Кросби, Йоэль Кивиранта, Гэри Беттмэн
Рейтинг +61
|Автор Febanacci-88

Глазами обывателя / Каким будет Вашингтон в предстоящем сезоне

В данном материале рассмотрим то с какими ресурсами и составом Кэпиталс планируют войти в новый регулярный сезон.

Рейтинг +16
|Автор Febanacci-88

Глазами обывателя / Топ-5 свободных агентов

Совсем скоро, в НХЛ, откроется рынок свободных агентов. В это межсезонье, которое является уникальным, в своем роде, на биржу труда выходят несколько топовых игроков в самом расцвете лет плюс достаточно большое количество хоккеистов высокого уровня, которые могут навести шороху, если удачно подберут себе команду. Не факт, что все эти 10 человек выйдут на рынок, но по некоторым из этих ребят уже есть информация, что они отпущены на вольные хлеба и вправе самостоятельно выбрать себе новый клуб. 1. Тэйлор Холл. Вероятность того что сменит клуб - 95%Игр – 65 Голов – 16 Передач – 36 Очков – 52...

Рейтинг +35

Комментарии

Не думаю, что интерес к хоккею как-то бы влиял на платежную ведомость. Хокки итак буду ехать во Флориду при прочих равных из-за климата и океана)))

Кемпни выбыл на полгода, его просто уберут в список долгосрочно травмированных и освободят 2,5 млн

Торонто как были больше «большим развлекательным центром» так им и остались. Им нужно скрести деньги на пахаря Михеева, они подписывают Джамбо. Без сомнения, Торнтон - легенда. Но ему 41, он не Каллен (я не про Сумерки), тянуть четвертое звено и умирать в меньшинстве не будет. В команде уже есть свадебный генерал - Спецца. Ну вот что они хотят проводя такую политику? Больге проданных маек? Осталось Кови подписать и на хрен Михеева, правда? Лучше удариться в ностальгию по былым временам заслуженных динозавров лиги.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+