Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13457  Место 3153
Трибуна Пользователь
Febanacci-88, Febanacci-88
Комментарии671
Статусы1

Febanacci-88

Дата регистрации 11 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Причём здесь 7 лямов, если у него контракт на 5,5?🤔

Когда недавно? У Кессела контракт на 8 млн, у Перри был на 8,7. Да, переплата есть, но надеются на прогресс, все таки рядом Жиру и Хейс, набирать по 50-60 очков, с ними, ему по силам.

Что-то я не понял...Кросби, Кейн, Прайс...не ведут инсту? Там ведь вся Канада помешана на хоккее, неужели маркетологи не видят в продвижении страниц лучших игроков финансовую выгоду?
Мне кажется лидера биатлона больше подписчиков имеют🤔

Логично. Лига процветает, доходы растут, появляются новые команды. За последние 10 лет, практически образцово проводились внедрения в бизнес процессы. Единственный нюанс - решить по Олимпиаде и можно сказать, что лига в шоколаде

Как же хорош Кекяляйнен, что предвидел это, пошёл против всеобщих ожиданий и взял Дюбуа!

| К записи в блоге NHL Entertainment
0

Он мог сказать, что он с белым порошком на фото, но это не значит что он употреблял его и что готов, если нужно пройти тест..а он бил себя в грудь, что «рафикнеувиновен»

Что такого делает Прайс (кроме одного богоподобного сезона, но одного!), что он последние годы якобы лучший вратарь НХЛ? Я просто может чего-то не вижу? Почему он тогда как Гашек не штампует Везины? Не доводит свою команду до финала КС? Я не спорю, вратарь он топовый, но 92? Когда он последний раз провел сезон или хотя бы пол-сезона на уровне номинанта Везины? Насколько помню это был сезон 16-17, после чего я 2 года уже в общем-то не слышу о нём как о топе...

В заголовке про убьет платежку, в самой статье, в конце, автор вроде как сам говорит, что ничего критичного)))

| К записи в блоге Blades of Fury
+20

Малкин в Рейнджерс, 3 раунд 2021 - обратно Зибанежад, Наместников, 1 раунд 2020, 2 раунд 2021

Причем здесь Кулемин? Нужно нахлобучивать тех, кто выписывает таким как он космические деньги. Менеджеры херовы. Он сказал сумму, ему навалили, что он, дурак что ли отказываться? Был бы адекватный рынок, были б и зарплаты у них, здесь, другие.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+