К вопросу об адекватности восприятия объективной реальности. Чувак ничтоже сумняшеся сравнивает свои гонорары с доходами американских президентов. Ну в самом деле где Нобелевский лауреат Барак Обама и где Гарри. Скромнее нужно быть и сдерживать свой темперамент. Но вот с этим у гражданина гроссмейстера всегда были проблемы. Достаточно вспомнить мерзкую дурнопахнущую историю с Мариной Неёловой. За которую покойный Валентин Гафт обещал навалять шахматисту спустив за шиворот с лестницы. Что же касается каких-то невероятных репрессий которым подвергался Гарри в Союзе то это полная чушь и наговоры. Могущественный Гейдар Алиев не позволил бы никому пальцем обидеть юного любимца. А уж что творили Александр Яковлев с Михаилом Горбачёвым просто уму непостижимо. Перестройка гласность ускорение любовь Запада. А тут как назло мешается под ногами олицетворение брежневской эпохи советских шахмат ортодокс Карпов. Геть его с корабля современности. Тем более что СССР был номенклатурным сословным государством. Не нужно забывать что Карпов был из простой семьи и всего добился своим собственным трудом. А вот Гарри имел такие родственные связи которые открывали ему двери туда куда простым смертным вход был попросту закрыт. Например поездки за границу в совсем юном возрасте. Страшно сказать в капстраны. Надо же поддерживать юный талант. Нет ну какие репрессии. Гарри холили и лелеяли. В том то и дело что Гарри всегда держал нос по ветру. И всегда играл на стороне того кто по его мнению сильнее в данный момент. Поэтому и в КПСС вступил в 19 лет. Поэтому и флаги так часто менял под которыми сражался. Так-то шахматист хороший а может быть и один из лучших. Но только шахматист.
Никакой олимпиады не будет. Вообще. Финал уже близок.
если бы в коннектикуте нужно было построить разрез тоже никто никого бы не спрашивал. потому что законы капитализма одинаковы для всех.
и зиганула
а Большунов
К вопросу об адекватности восприятия объективной реальности. Чувак ничтоже сумняшеся сравнивает свои гонорары с доходами американских президентов. Ну в самом деле где Нобелевский лауреат Барак Обама и где Гарри. Скромнее нужно быть и сдерживать свой темперамент.
Но вот с этим у гражданина гроссмейстера всегда были проблемы. Достаточно вспомнить мерзкую дурнопахнущую историю с Мариной Неёловой. За которую покойный Валентин Гафт обещал навалять шахматисту спустив за шиворот с лестницы.
Что же касается каких-то невероятных репрессий которым подвергался Гарри в Союзе то это полная чушь и наговоры. Могущественный Гейдар Алиев не позволил бы никому пальцем обидеть юного любимца. А уж что творили Александр Яковлев с Михаилом Горбачёвым просто уму непостижимо. Перестройка гласность ускорение любовь Запада. А тут как назло мешается под ногами олицетворение брежневской эпохи советских шахмат ортодокс Карпов. Геть его с корабля современности. Тем более что СССР был номенклатурным сословным государством. Не нужно забывать что Карпов был из простой семьи и всего добился своим собственным трудом. А вот Гарри имел такие родственные связи которые открывали ему двери туда куда простым смертным вход был попросту закрыт. Например поездки за границу в совсем юном возрасте. Страшно сказать в капстраны. Надо же поддерживать юный талант. Нет ну какие репрессии. Гарри холили и лелеяли.
В том то и дело что Гарри всегда держал нос по ветру. И всегда играл на стороне того кто по его мнению сильнее в данный момент. Поэтому и в КПСС вступил в 19 лет. Поэтому и флаги так часто менял под которыми сражался.
Так-то шахматист хороший а может быть и один из лучших. Но только шахматист.
Прошлое не предсказывает будущее. В завтрашний день не только лишь все могут посмотреть. Не каждый Макдэвид способен это сделать.
Забивал он на всё вне льда
И на баб не глядел порой
Оттого не страдает елда
И залечен былой геморрой.
начало великому пути к золотым мячам положено.
потанцевала как у дурака махорки. голов нема.
Ну слава богу хоть кто-то пытается спасти русских фигуристок. А то всё прыгают и прыгают не жалея себя бедняжки.