Кристина Резцова: «На стойке поняла, что не чувствовала спусковой крючок. Мне потом Нигматуллина дула на руки в раздевалке, была ужасная боль, я чуть ли не плакала»

Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о том, как холод повлиял на ее выступление в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Резцова заняла 27-е место в гонке.

«Я когда выходила на старт, то была сильно разогретая. На первых кругах не было ощущения холода. Не знаю, то ли после рубежа остыла, но мышцы начали дубеть. Сама не замерзла, кроме пальцев рук, которые мне отогревали с криками в раздевалке. Было очень больно.

Не было пластичности, не могла размахнуться и ударить руками. Больше работала на частоте, на ритме. С оружием все в порядке, нет проблем.

На стойке поняла, что не чувствовала спусковой крючок. Мне потом Ульяна дула на руки в раздевалке, была ужасная боль, я чуть ли не плакала.

Пока уверенности нет. Рада, что получается стабильно бежать. Есть, над чем работать, но грубых ошибок нет – это не может не радовать. Буду надеяться, что буду исправлять только недочеты и двигаться дальше», – сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные