Екатерина Боброва: «В Китае приходится каждый раз питаться «дошираком»
Российская фигуристка Екатерина Боброва призналась, что ей нравится организация этапа Гран-при в Москве.
«Московский этап – вообще для нас самый любимый. Здесь так хорошо кормят... В Японии, в Китае нам постоянно предлагают какие-то специфические местные блюда. Мой желудок их не принимает.
На китайском этапе мне приходится каждый раз питаться «дошираком». А в Москве – и это замечают все: и мы, и иностранцы – огромный выбор», – цитирует Боброву «Советский спорт».
1. Насчет фотографий я имела ввиду только еду. Несколько раз так нарывалась. В рекламных буклетах одно, а приходишь в ресторан совсем другое.
2. Я в этом ресторане не была и не ела, и этого ни коим образом не утверждала, а спросила об этом Вас, раз уж вы претендуете на владение информацией и даже ссылку на отель даете. И уж тем более я никого не обманывала, на информацию из первых рук не претендую, в отличие от Вас.
И еще я думаю, что ни я и ни Вы не знаем схемы кормления спортсменов. Может им предлагают есть конкретное блюдо без выбора? Это только мое предположение, не сочтите за обман.
3. Я имела ввиду, что в общем еда влияет на результат, а не данном конкретном случае, я не в коем случае не ретируюсь, Вам это видимо показалось. Что повлияло на результат в данном случае я прекрасно знаю, это прежде всего смена музыки в танце и частично изменения в самом танце.
Извините, что я оскорбила Ваши глубокие чувства по отношению к Японии и к японской кухне, но Вы оскорбили мои по отношению к спортсменке.
Кстати, в Штатах я вообще ничего не могу, точнее, не мог, есть, кроме стейков и хлеба. И обычной водой запивал.
как говаривала ТАТ, в топку не кинешь - не поедешь
так что, на здоровье)!!!
И в следующий раз не ходите по рестаранам, где на картинках одно, а в реальности- другое.
_____________________________
Куда мне ходить, у Вас я спрошу в последнюю очередь.
А про свой ПП и про катание Катя ни словом не обмолвилась, и никак его с питанием не связывала.
А Кате удачи! Люблю, верю, жду!
"Не надо Кате по Чановской тропе идти, когда он отсутствие органической курицы на ФГП в Сочи возвёл в причину своего провального катания."
Я думаю, что она в них не нуждается, и не собиралась причины своего катания (второе место, правда, сложно назвать провальным) списывать на еду.
Все началось с моего безобидного и ни к чему не обязывающего ответа на Ваш коммент:
"Да пусть ест, что хочет. Еда тоже влияет на результат. Не каждая кухня каждому подходит, это факт."
Он видимо Вас задел, отсюда весь с""ч...
Добрее надо как-то быть к людям, раз уж Вы тут позволяете себе давать всем советы...
Организация каждого турира разная и судить о китайском этапе гран-при по японскому НЧК нельзя.
1. Кухня в юго-восточных странах. На самом деле в любой стране этого региона есть приличная европейская кухня (особенно в столицах) практически на каждом шагу, и поэтому многим не понятна, почему вообще возникает проблема питания.
2. Слово "Доширак" ассоциируется с лапшой-концентратом в коробке, а настоящий "лапшичный суп" в Китае, Корее, Японии и Вьетнаме - это очень вкусно, питательно, его множество видов – с мясом, морепродуктами, овощами, грибами, им можно обедать каждый день, для них это фактически наш "борщ".
3. Проблема питания топ-спортсменов - это отдельная тема. Тут и биатлонисты жаловались в Сочи (Экхольм как раз по поводу излишней калорийности высказывалась), и Тихонов что-то там говорил про яичницу с беконом, и Тарасова про то, что сама Ягудину мясо варила. Ну если организаторы предлагают общий стол, а у кого-то непереносимость чего-то, неужели кто-то в тренерском штабе или федерации не может побеспкоиться о питании членов олимпийской сборной во время нескольких дней этапа, тем более достать там необходимые блюда - не проблема.
Мнение Darya-yeNoor мне абсолютно понятно. Нигде я так вкусно не ела, как в Японии, причем не только местную кухню, но и европейскую ))).
Вредно дрожжевое тесто.
Углеводы в организме обязаны пополнятся, и все дело в количестве и качестве мучного)))