Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Витесс

    Vitesse
    Страна Арнем, Голландия
    Тренер   Хенк Фрэзер
    7 декабря 2016 04:34

    Без соплей / Письмо к Слуцкому. Или че вы так расстроились?

    Люди из футбольных кругов поют серенады Слуцкому на каждом шагу. Муд*ки.

    Рейтинг +0
    7 декабря 2016 11:31

    Блог еженедельника «Футбол» / Артем Макаров: «Фанаты в Италии орали мне: «Мы тебя найдем, мы тебя убьем!»

    Артем Макаров раньше выступал за «Спартак-2», но потом решил, что пора в этой жизни что-то менять, и отправился покорять Европу. В прошлом сезоне Макаров играл за вторую команду «Фиорентины». В этом сезоне он находится в аренде в скромном клубе Cерии H «Таранто». В интервью еженедельнику «Футбол» молодой вратарь рассказал, за что пришлось врезать африканцу на тренировке «фиалок», насколько жесток футбол в низших итальянских дивизионах и вообще к чему надо быть готовым, отправляясь на Запад.

    Рейтинг +147
    30 ноября 2016 08:58

    Новости из ФК Урал / Георгий Чантурия: «Златан ушел из «Барселоны» из-за неправильной машины»

    Георгий Чантурия прошел академию «Барселоны», был на пути в «Челси», а сейчас собирает фолы соперников в «Урале». В интервью «Матч ТВ» Чантурия рассказывает, что не поделили Гвардиола и Ибрагимович, где Лука Тони празднует дни рождения и как Жозе Моуринью зовет игроков в свою команду.

    Рейтинг +29
    18 октября 2016 10:48

    Новости из ФК Урал / Георгий Чантурия: «Месси - король футбола, а я обычный футболист»

    В очередном выпуске клубного журнала перед игрой с «Зенитом» было опубликовано интервью с грузинским новичком «Урала» Георгием Чантурией. Профессиональную карьеру Георгий начинал в молодежке «Барселоны», а некоторое время ему и вовсе довелось тренироваться с основным составом испанского гранда. Чантурия рассказал пресс-службе клуба , что больше всего удивило его в «Барселоне», а также признался, что не любит готовить, но хорошо разбирается в сортах вин.

    Рейтинг +12
    10 октября 2016 09:45

    Блог еженедельника «Футбол» / Аршак Корян: «Мы не знаем историю каждого из тех, кто уходил»

    Зимой 2014–2015 история Аршака Коряна шумно растопила медиахолод российского футбола. Юниор «Локомотива» выразил недовольство клубом, заставил подключиться к ситуации лично Ольгу Смородскую, а затем уехал в Голландию, чего тогда не делал почти никто. Прошло полтора года. Корян дебютировал в первой команде «Витесса», закрепился в молодежной сборной и к 21 году узнал, каким должен быть современный европейский игрок. В интервью еженедельнику «Футбол» Корян вспомнил, как он уезжал в Европу.

    Рейтинг +36



    Лучшие материалы