Видео
1 мин.

Кубок Африки. Матч за третье место. Гана одолела Кот-д′Ивуар. Квинси и Драман забили

Голы.

Гана – Кот-д′Ивуар – 4:2

1:1 – Саного (24)

1:2 – Саного (32)

4:2 – Драман (85)

3:2 – Агого (81)

2:2 – Квинси (70)

1:0 – Мунтари (9)