android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Пинг-Wins Forever

    Является ли Малкин MVP of Pittsburgh Penguins?

     (448x375, 27Kb)

    На похожую тему мы уже разговарили в этом блоге. Разговор состоялся еще раньше, как только становился уже совсем ясно, что игра команды без Евгения Малкина, - это совсем другая игра, нежели с ним.

    И вот, некоторое время спустя, таким же вопросом задается журналист nhl.com Джон Крейсер в своей статье, которую вы можете найти на главной странице официального сайта лиги. Ниже приведен ее перевод.

    «Конечно, непременно, Сидни Кросби является капитаном команды и лидером Pittsburgh Penguins, но в настоящее время не сложно доказать, что Малкин должен быть назван самым ценным игроком команды, то есть, MVP.

    Почему? А все дело в том, что без Малкина, команда всего на всего еще одна стая нелетающих птиц. Малкина не было в составе команды на протяжении семи матчей осенью, с 30 октября по 12 ноября, из-за травмы плеча, а также он не сыграл в семи матчах из последних восьми, по причине травмы ноги. Поражения в среду вечером от Тампы Бэй со счетом 0-2 ухудшило статистику команды в сыгранных матчах без действующего обладателя Арт Росс Трофи до 5-8-1, где две победы из пяти были добыты в послематчевых буллитах.

    Кросби без Малкина становится всего на всего «Kid». Перед тем как он забил два гола в последнее воскресенье, играя против Торонто, не забивал он в течении 12-ти матчей без номера 71!

    Если посмотреть на атаку команды без Малкина, то в течении этих матчей, разница забитых и пропущенных шайб составила -18 (28 забитых и 46 пропущенных, что составляет 2 забитых шайбы в среднем за матч). Но в это же время, атака «Пингвинз» в целом за сезон, сравнима с атаками Чикаго, Сан-Хосе и Ванкувера, но если их атака лишена Малкина, то она даже в среднем не дотягивает до Бостона, атака которого является худшей в лиге с 191 шайбами.

    Необходимо сказать, Пенс должны просто надеяться, что Малкин вернется как можно скорее».

    "ДЖИНО MVP? Цифры не врут, Малкин, а не Кросби, делает Пингвинов рычащими"

    Автор
    • Myron M.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы