android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Говорит Мадрид

Гути: «Я хочу продолжать развиваться и жить футболом»

Главный тренер молодежной команды мадридского «Реала» Гути, чьи подопечные стали обладателями Молодежного Кубка Короля, в эфире программы El Transistor на радиостанции Onda Cero дал небольшое интервью, в котором признался, что хотел бы в будущем стать тренером первой команды, а также не скупился на похвалы в адрес Марко Асенсио.

О том, что значит быть тренером

«Я получаю удовольствие от своей работы, меня все устраивает, и я очень доволен возможностью, которую дал мне «Реал Мадрид». Я хочу продолжать развиваться и жить футболом, поскольку, хоть я и был игроком, быть тренером гораздо сложнее».

О Зидане

«Мы все надеемся на то, что Зидан останется у руля «Мадрида» еще на очень долгое время и продолжит добиваться здесь успеха: мы гордимся нашим тренером, чья невероятная работа на протяжении всего прошлого сезона сделала команду лучшей в Европе. Зидан является примером для меня. Наша цель – оказаться в первой команде».

О возможности в будущем стать тренером первой команды

«Мы всегда стремимся к максимуму – было бы глупо с моей стороны сказать, что я не хочу попробовать свои силы в качестве тренера первой команды, однако до этого еще очень далеко, и к этой цели надо идти шаг за шагом. Зидан отлично справляется со своей работой, и мне предстоит еще многому научиться – я не хочу загадывать наперед».

О кантере

«Игроки, начинающие свою карьеру с самых низов, с энтузиазмом идут к своей цели».

Об Асенсио

«Асенсио намного лучше, чем был я, когда играл в футбол. У него неограниченные возможности, и он очень умен: Марко многого добьется в футболе».

Источник

Автор
  • Apolitano

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы