Блог Enfant terrible

Одним танакой

Долго - почти целых пять минут - размышлял, есть ли смысл в просмотре идущих сейчас в большом объеме товарищеских матчах. Ну, думаю, давай Южную Корею с Белоруссией Японию с Англией одним глазком посмотрим - пускай фоном будет, пока ты будешь моменты инерции параболического зеркала высчитывать...

* * *

Глен Джонсон - это такой английский аналог Серхио Рамоса. Все вроде у него есть: и потрясающие физические данные, и превосходные технические характеристики, и страсть, так для игры на фланге защиты необходимая. Но обьяснить порой допускаемые ляпы просто невозможно: поперечная передача в режиме непротивления улетает в аут, опекаемый при угловом игрок отлепляется с легкостью пластилина и забивает с лета. Капелло хмурится, наблюая за этим, но, как кажется, понимает, что такова цена за "перекачанные" атакующие навыки. Для Капелло Джонсон, похоже, - необходимая и осознанная роскошь.

* * *

Если продолжить занятие физиогномистикой, то можно сказать, что проявляющиеся продольные морщины на лбу дона Фабио явно указывают на его внутренние мольбы о скорейшем выздоровлении Барри. Видимо, только он способен заполнить собой пустые места, возникающие перед Терри и Фердинандом.

* * *

Черт, а потом меня отвлекли, я потерялся в происходящих на поле перестановках, потерял нить, и японцы забили сами себе. Танака сделал дубль.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.