Блог Лигальные игры

Пора спасать свои задницы

Сегодня может все закончиться, и игроки ХК МВД под крики счастья своих болельщиков и рев ненависти зомби-болельщиков смогут поднять над головой Кубок Гагарина. Но при всем уважении к Олегу Знарку, приучивший нас верить в «терпение и труд все перетрут», такой итог сегодняшнего матча видится мне весьма сомнительным.

Все потому что другой кудесник, Зинэтула Билялетниднов, до недавнего времени, с незначительными оговорками в несколько миллионов долларов, умел трудиться и терпеть ни сколько не меньше своего оппонента. Эту свою способность главный тренер «Ак Барса» с блеском передавал и своим игрокам. Особенно ярко это проявлялась в критические минуты (да что там минуты, секунды!), когда критичность положения была дальше некуда.

Сколько раз казанцы спасали отдельные матчи, и даже целые серии таким образом припомнить даже сложно. И вот, настал момент, когда им пора бы вспомнить о том, в чем им не было равных последние 2-3 года – спасать свои задницы, стоя одной ногой в пропасти, кишащей голодными волками.

Автор
  • murzilca

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.