Автор Urbi et orbi

    Скандалище в пляжном футболе

    Судья отменил судьбоносный гол, посмотрев видеоповтор по мобильному телефону. Проигравшая команда не стала доигрывать матч.
    +34
    3
    Автор Urbi et orbi

    Ливень в Сочи сорвал старт Кубка России

    С 18 по 23 сентября в Сочи пройдет финальная часть Кубка России по пляжному футболу. Вообще-то турнир должен был начаться 17 сентября, но нескончаемый проливной дождь над Сочи попросту затопил поле новопостроенного пляжного стадиона. Потому первый игровой день перенесен на 18 сентября, а выходного дня между групповым этапом и плей-офф не будет.
    +26
    Автор Urbi et orbi

    Лория: меня убрали не по спортивному принципу

    Закрытие трансферного окна в России не мешает «афтершокам». То есть клубы еще подписывают (или не подписывают) свободных агентов. «Зенит» вот подписал Маркизио, «Спартак» не подписал Терри, «Крылья» подписали Молло. «Крылья», впрочем, не только подписали Молло, но и отправили восвояси голкипера сборной Грузии Лорию. Куда отправили - вопрос интересный. Трансферное окно остается открытым только в Израиле, Сан-Марино, Сент-Люсии, Конго и Кюрасао.
    +9
    4
    Автор Urbi et orbi

    Точные даты матчей 1/16 Кубка России

    Опубликован календарь матчей Российской премьер-лиги от 7-го тура и до зимнего перерыва. Благодаря этому календарю мы уже можем точно определить даты некоторых матчей Кубка России. Простым логическим счислением и зная, что между официальными матчами у команд не может быть промежутка менее чем 3 дня.
    +20
    5
    Автор Urbi et orbi

    Увидеть Самару и умереть

    Такие перспективы нарисовал перед своими футболистами главный тренер уругвайской сборной, если они не обыграют Россию в третьем матче группового турнира.
    +15
    1
    Автор Urbi et orbi

    Как попасть на «Самара Арену»?

    Организация первого тестового матча на «Самара Арене» (28 апреля с «Факелом») вызывает ряд вопросов прежде всего у жителей Самары - как болельщиков, так и не-болельщиков.
    +28
    10
Показать ещe