Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Le note sul campo dal calcio

О бедном «Реале» замолвите слово

 После матча на "Сантьяго Бернабеу" великий Маур заявил что-то в стиле: "Судья сломал игру, мы проиграли полуфинал". После ответного матча на "Камп Ноу" Аитор Каранка заявил: "Судья не засчитал нам гол, забитый по правилам! Все это видели. Все случилось, как сказал Маур".

Это заявляет тренер "Реала", команды, которую в первом тайме то и на поле видно не было. Это заявляет тренер команды "Галактикос", в которой собраны лучшие игроки мира. Это заявляет тренер команды, которая после каждого поражения от "Барселоны" плачется что их засуживают.

"Барса", уступив "Реалу" в финале Кубка Короля, и слова не сказала о судействе. Она просто пошла готовиться к следующему матчу противостояния. А тренеры "Реала" постоянно ищут что-то, что им помешало и находят самое легкодоступное: судью. Ни тот факт, что Пепе шел на ногу Алвеша как бешеный, ни то, что Маур любит позаводить арбитров, ни то, что "Реала" не было на поле, пока "Барса" не расслабилась, забив, фактически снимавший все вопросы, третий мяч лигочемпионского полуфинала.

По мне, сказать, что так проигрывают мужчины нельзя. Мужчины признают свои ошибки и идут готовиться к следующему бою, учитывая свои же ошибки.

Автор
  • Maurizio

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+