android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Nevermind

    сосиски разозлились, развернулись и с гордо поднятой головой ушли от повара

    времена романтичных ливерпулей и манчсестеров прошли. во всяком случае, в нынешнем сезоне об этом можно говорить. прагматизм захватил все - почту, телефон, телеграф. интер, бавария, лион... впрочем, можно ли назвать недостающее звено эпизодов про рублевских бомжей в нашей раше (судя по внешним данным (джентльменам из фан-клубов: это добрая шутка)) ван галя прагматиком? думаю, что нет. мне вот кажется, что он играет, тупо, как играется. а потенциал у баварии, показала жизнь, огромный. как ненавидел я их после флоренции, так я восхищен ими после юнайтед. я думал, они с шальке возились потому, что там магат и его чудесная физподготовка, а они, оказывается, силы экономили. нет, это не прагматизм, это юный розовощекий красноармеец с пулеметом наперевес, который не слушается слабых рук, и поэтому герой стреляет не всегда точно, но уж коли попадет, так мало не покажется.

    вот во флоренции попали точно, вот вчера еще раз попали. при этом боец ранен, но чем больше крови теряет, тем более злым он становится.

    а манчестер искренне жаль. провал в самый ответственный момент - и на тебе: и англию сдали, и европу. и тут нет оправдания, дескать, руни потеряли. думаю, не должен такой клуб, как юнайтед, целиком и полностью зависеть от одного человека. разве только от сэра Алекса, это допускается.:)

    последний оплот романтики в лиге чемпионов - барселона. я буду искренне болеть за эту чудесную команду. но если в финале сыграют интер и бавария, так обещаю сам себе, что финал этот не посмотрю. мне больно будет видеть, как итальянцы и немцы распиливают кубок чемпионов пополам, взявшись за нули-ручки с разных сторон. не хочу этого видеть, и не увижу. форца, барса!

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы