Блог ИМХОккейное

ура-ура:)

Боже, я не верю сама себе! я, кажется, начинаю понимать логику Быкова! Становится понятно, почему в прошлом матче все старательно "отталкивали одеяло от себя", будто бы не желая бросать самостоятельно и стремясь скинуть груз ответственности на партнера, а также почему в этом матче искали "красивостей" и всячески пытались комбинационно выпендриться! Сыгрывается, сыгрывается понемногу команда! и вот уже не так часто проскальзывают досадные недопонимания. Одного в логике БиЗ я пока понять не могу... зачем команде нужен Афиногенов? особенно в двух сменах играющий и на меньшинство выходящий! Может, это мое дурацкое субъективное мнение, но у меня уже четкое ощущение сформировано: как только комментатор произносит его фамилию, так сразу следует что-то в духе "не смог принять передачу" или "не смог нанести бросок".

А вот НХЛовцы, благо, проявились! Ковальчук - просто красавец! жалко, не прошли еще два под копирку разыгранных момента. впрочем, пока и одного достаточно. А вот за гол Семина, по-моему, больше радовался Овечкин:)

Кстати, надо отдать должное самоотверженности казахов! лезть с силовухой на Овечкина и ложиться под щелчок от синей Никулина равносильно самоубийству! эх, жалко, нет пока в сборной никого, кто хорошо знал бы Никулина и его способность из ниоткуда, аки доброе привидение Каспер, возникать на пятачке! Тогда было бы, возможно, 5:1. Но, думаю, будут еще возможности. Вон, Гребешков уже открыл счет голам защитников. И не он последний, думается мне:)

Автор
  • Murzik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.