Блог Провинциальные говоруны

Илья Муромец встал с печи!

Свершилось!!! Чеховский Витязь в великолепном стиле одержал уже вторую победу в регулярном чемпионате КХЛ. На этот раз, на выезде в Риге, подмосковная дружина не оставила камня на камне от единственного представителя славного прибалтийского хоккея: ХК Динамо Рига.

Подопечные Юлиуса Шуплера ничего не смогли противопоставить великолепной игре чеховской обороны. Канадский "мышелов" (читай, "воротчик") Витязя- Кевин Лаланде, засушил свой первый российский батон, иначе говоря сухарь!

Парадокс, но на выезде подмосковные хоккеисты одержали обе свои победы, над "замкадышами" из Атланта и над командой из столицы шпрот.

В домашних условиях, тренерские "посевы" чеховских тренеров пока ещё не дают нужные всходы. Но почитатели "подмосквичей" надеются на представителя отечественного тренерского цеха Андрея Назарова как на мессию...

Назаров обещает, что посевы дадут определённый урожай в плей-офф, куда его новая команда попадёт со "стопроцентной" гарантией. В скором времени подмосковные богатыри должны догнать "мифических" героев из Мытищ. Все фаны Витязя будут счастливы, если такой оборот событий будет иметь место.

Несмотря на два крупных поражения подряд, от ярославских паровозов и полицаев из Москвы, уже в следующем матче с московскими конями, герои русских былин дали настоящий бой. И вот она, долгожданная победа! Ура! Славься Назаров! В понедельник следующий матч. В гости к чеховцам приезжает долларовая команда из Уфы. Даже цвет формы этого башкирского клуба наталкивает на мысли о деньгах. Ну подробнее об этом матче мы поговорим в воскресенье. А пока с победой, сильнейший подмосковный клуб!

P.S.: просьба относиться к данной статье с юмором:)

P.S.S.: не забываем подписываться и голосовать...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья