Блог Футбольный Fantasy-блог

Победители. Англия и Германия

Больше всего призов пользователям Sports.ru сулило участие в фэнтези-чемпионате Англии – четыре футболки и бутсы. Итак, победители.

Fantasy. Чемпионат Англии

Общий зачет английского fantasy выиграл пользователь Prado, команда Чай с двумя лимонами. Не последним фактором его победы стала вера в Андрея Аршавина, получившего капитанскую повязку в матче против «Ливерпуля» – и принесшего 36 очков. Prado получит фирменную футболку Sports.ru, выпущенную в формате very limited edition, а его профиль на сайте будет украшен специальным знаком, который сохранится за чемпионом навечно. Кроме того, ему полагается отличнейший фотоальбом «Футбол. Лучшие моменты. Чемпионаты Европы» от издательства ЭКСМО. Prado также выиграл лигу болельщиков «Тоттенхэма» (приз – футболка Романа Павлюченко).

Крупнейшюю лигу в чемпионате Англии (5071 участник) – болельщиков «Манчестер Юнайтед» – выиграл пользователь [DARK], команда Minsk Reds. Он получит новые бутсы Nike, разработанные для Криштиану Роналду.

Лигу болельщиков «Арсенала» (приз – футболка Андрея Аршавина) выиграл пользователь romdic, команда Соловей.

Лигу болельщиков «Ливерпуля» (приз – футболка Стивена Джеррарда) выиграл пользователь Mersiside, команда mersiside.

Лигу болельщиков «Челси» (приз – футболка Фрэнка Лэмпарда) выиграл пользователь geo71, команда Chelska.

Fantasy. Чемпионат Германии

Победителем запущенного чуть позже других fantasy по чемпионату Германии стал пользователь Jechik, команда Баадер и Майнхоф, умело чередовавший в нападении Джеко, Графите, Гомеса и Кураньи. Jechik получит фирменную футболку Sports.ru, выпущенную в формате very limited edition, а его профиль на сайте будет украшен специальным знаком, который сохранится за чемпионом навечно. Кроме того, ему тоже полагается фотоальбом «Футбол. Лучшие моменты. Чемпионаты Европы» от издательства ЭКСМО.

P.S. Sports.ru просит всех призеров написать письмо в редакцию по адресу fantasy@sports.ru с указанием паспортных данных и адреса места проживания (включая индекс).

P.P.S. Европейские чемпионаты закончились, но не забывайте, что еще не поздно заявить команду в фэнтези-чемпионате России – призы там разыгрываются каждый месяц.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья